搜狐音乐> 不插电频道 > 演出信息
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

12/23 EUPHORIA将欧洲舞池搬到了帝都!

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  欧盟驻华代表团向你介绍EUPHORIA:用欧洲的电子乐,欢庆无国界创意和声音的自由!

  12月23日,我们将把EUPHORIA带到北京,和你一起过圣诞!EUPHORIA,一个落地中国三座城市,展示电子乐多元化的系列演出活动,呈现来自欧盟不同国家电子音乐人的精彩现场。我们相信,人类可以从自由跨越国界的思想和文化中受益。所以在圣诞节来临之时,我们将在北京最好的电子场地之一 — 灯笼俱乐部,搭建起欧洲的舞池,让你在跳舞的同时,更多地了解欧洲。

  来自新西兰常居成都的开山刀(Kristen Ng)将为EUPHORIA北京站开场。Kristen Ng 出生并生长于新西兰,2014年搬到成都,游走在成都跳舞俱乐部和现场音乐场景的边缘,现为NU Space的音乐总监。她使用电吉他,数字效果,合成器和无线电噪音,来创造一种反乌托邦式的techno。

  在EUPHORIA北京的现场,你还可以听到SHAO即将在Fake Music Media发行的这张被期待已久的新专辑。SHAO在柏林Tresor公司发行唱片之后收获了很多赞扬声,这也使得人们对他的新专辑寄予了厚望。这次,他将与长期合作的视觉艺术家王萌一起,在圣诞的氛围里探索展示一些新曲目,将我们熟悉的灯笼俱乐部呈现出超现实的黑白世界。

  Disco Halal,是近年来最受关注的厂牌之一。带着中东异域风情的曲调,是厂牌主脑MOSCOMAN的标签。出生在罗马尼亚的以色列人,常驻柏林,过去几年里Moscoman曾在欧洲策划发行过不少歌曲。期待在他这次DJ Set中听到一些不同寻常的声音。

  来自希腊及德国的LOCAL SUICIDE是一对夫妻档DJ,也就是 Vamparela 和 Brax Moody。他们从2007年开始联手创作,R.A.形容他们是“慕尼黑hip hop 俱乐部与塞萨洛尼基后巷独立酒吧的态度结合体。”他们的音乐深受柏林club的影响,最近,他们被称为欧洲的“音乐品味制造者”,引领欧洲音乐的风潮,经营着德国十大有影响力的音乐博客之一,同时也是T.O.F.U.的组织者。Brax Moody在英国独立厂牌Ninja Tunes担任德国主理人,而Vamperella 则为Pull Proxy担任宣传。好的音乐品味,使他们很快在柏林的电子音乐圈找到了自己的位置,随着近期的一些发行,他们正逐步从多重背景音乐人转向柏林party的引导者。

    时间:12月23日/周六 9pm

    地点:Lantern Club 灯笼俱乐部

    票价:预售70 / 现场100

    购票:https://www.showstart.com/event/41655

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20171212/n525044427.shtml report 1655  欧盟驻华代表团向你介绍EUPHORIA:用欧洲的电子乐,欢庆无国界创意和声音的自由!12月23日,我们将把EUPHORIA带到北京,和你一起过圣诞!
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com