搜狐音乐> 不插电频道 > 演出信息
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

电音之王演唱会来了 王绎龙邀你一起摇啊摇

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  「如果我是DJ,你会爱我吗? 你会爱我吗? 」 、「谁是电音之王? 我是电音之王! Everybody跟我一起 嗨嗨嗨」、 「让我们一起摇啊摇啊~摇啊摇, 让这个世界从此不再有烦恼 ;让我们一起摇啊摇啊摇啊摇 ,自由自在才是我们的目标!啦啦啦~~啦啦啦~」 这些歌大家是不是耳熟能详? 没错,他就是中国电音教父王绎龙的几首成名曲, 2007年出道,十年了 ! 喜爱电音的乐迷们终于盼到王绎龙人生第一场个人演唱会! 由行业资深演出集团爱乐汇文化承办的王绎龙《一起摇啊摇》演唱会,将于2018年2月10日(星期六)在北京糖果三层格瓦拉 ,2018年2月11日(星期日)上海mao 空间接连上场!

  电音舞曲EDM 在欧美引领风潮多年,近几年才开始于国内流行起来,作为开启中国电音舞曲先河的王绎龙,以其独特的音乐天赋.加上贴近人群接地气的歌词,在90后 及00后拥有无数庞大的粉丝,其歌曲在网上点击量多年前早已超过五亿次,都市忙碌的生活,烦躁的工作压力,来到王绎龙一起摇啊摇的演唱会,相信是将最好的纾压管道。

  购票请洽 :

  购票请致电4006505050

  网站:www.musicfans.cn

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20171228/n526587215.shtml report 909  「如果我是DJ,你会爱我吗?你会爱我吗?」、「谁是电音之王?我是电音之王!Everybody跟我一起嗨嗨嗨」、「让我们一起摇啊摇啊~摇啊摇,让这个世
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com