搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

吕霄伟搭档中国有嘻哈孙八一献唱《传奇霸业》主题曲

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻

  近日,《中国有嘻哈》人气选手孙八一拍摄《传奇霸业》主题曲MV,村木田旗下艺人吕霄伟实力参演,与孙八一组成传奇胡同“大兄弟”,一起“搞事情”!传奇不等待,要爽就现在。

 


  吕霄伟,村木田旗下艺人,曾发行个人单曲《想说的话》,温柔开唱。他曾参加康永哥《男子甜点俱乐部》、脱口秀大会宣传片、吃鸡视频,参与手游广告拍摄,他用自己的实力和专业的态度吸引着每一个人的眼球。

 


  对于这位90后的大男孩来说,不管是逗比青年还是商务人士,他都能游刃有余的转化。他认真对待每一次的拍摄,用心感受生活中的每一个细节,相信吕霄伟在演艺道路上一定会为我们带来更多精彩的作品!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180101/n526884297.shtml report 1034 近日,《中国有嘻哈》人气选手孙八一拍摄《传奇霸业》主题曲MV,村木田旗下艺人吕霄伟实力参演,与孙八一组成传奇胡同“大兄弟”,一起“搞事情”!传奇不等待,要爽就现
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com