搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

中国有环保嘻哈教分类 张晟源出席宣传教育活动

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻

  燃爆夏季的《中国有嘻哈》以“双冠军”的结局成功收官,随后各大综艺迅速上线,但“嘻哈热”在年轻人的观念中依旧蔓延,越来越多的人开始关注这种街头文化。

 


  村木田实力鲜肉张晟源跳出镜头,走进北京交通大学用嘻哈形式为垃圾分类宣传教育活动打call!

 


  近日,由城市管理委主办的垃圾分类宣传教育活动在北京交通大学展开,现场邀请到了市城市管理委固废处负责人,并由北京交通大学副校长高艳为活动致辞。现场不仅有400多名本土大学生,还有来自韩国、俄罗斯、法国的留学生代表。

 


  活动现场,张晟源身穿红色卫衣、黑色紧身裤,垃圾分类freestyle配上热舞一瞬间点燃了现场气氛。现场采访时张晟源表示在拍摄垃圾分类公益广告期间感触良多,通过参与拍摄,增进了对垃圾分类的“了解”,以后会积极带动身边人和自己的粉丝们参与到垃圾分类的行动中来。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180101/n526884783.shtml report 1495 燃爆夏季的《中国有嘻哈》以“双冠军”的结局成功收官,随后各大综艺迅速上线,但“嘻哈热”在年轻人的观念中依旧蔓延,越来越多的人开始关注这种街头文化。 村
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com