搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

张可儿走心情歌《曾经说好不分手》诠释往日衷情

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  据悉,近日华语乐坛知名歌手张可儿发布了新歌《曾经说好不分手》,这不是一首简单的分手情歌,歌词饱含深情的讲述了一段真挚不舍的情怀,当一段感情到了无路可走的时候,分手就是最后,也是唯一的选择。放弃和遗忘都不是一件容易的事情,伤感就成了分手之后难以避免的一种心情。正所谓爱一生,情一世,一转身的离开,需要用一辈子才能忘记。

  伤感的曲调漫谈唱悠,张可儿情真意切的演绎,细腻的歌喉将一份凄婉剧情演绎的淋漓尽致,直戳泪点。曾经说好了不分手/风风雨雨一起守候/是谁故意把记忆弄丢/是谁故意把记忆弄丢/昨天变成海市蜃楼。站在原来的地点等待,只是还放不开当初的丝丝依恋。伤痕痛语以为早已无谓伤害、终于被伤害带入了尘埃。低下身捡起残留的爱决绝的离开,才明白离开的爱不过是在一厢情愿。

  歌曲《曾经说好不分手》是由音乐人高跃飞 ,湫水一然共同作词,梁光榜作曲,兰楚森音乐精心制作。歌曲一经推出便受到众多歌迷朋友的喜爱和好评,并在朋友圈形成转发热潮,许多粉丝把这首歌誉名为“走心情歌”。特别是张可儿别具一格的甜美声线,耐人寻味的倾情演绎,令听众不觉中潸然泪下。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180108/n527494336.shtml report 863  据悉,近日华语乐坛知名歌手张可儿发布了新歌《曾经说好不分手》,这不是一首简单的分手情歌,歌词饱含深情的讲述了一段真挚不舍的情怀,当一段感情到了无路可
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com