搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

歌手刘清沨的沨蜜粉丝团们被誉“最佳忠实”

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  歌手刘清沨自出道以来,以擅长情歌表达的他成为众多年龄群体人的心中偶像,因其纯净如灵、磁性动人的歌声和饱满情深的歌唱表达方式便成为众多阶层认可的90后情歌小王子,他在佛乐梵音领域更是有几十首音乐作品,其中经典众多。对于歌手艺人本身来说是被崇拜的明星群体 ,他们的粉丝多数是不同阶层,来自不同领域的人群,并有着时尚流行的学习和关注心态。

 


  刘清沨的粉丝“忠实”说来确实有溯源,只要其出现在主办的演唱会、歌友会、节目现场、参加活动、现场直播等不同场合与现场均会有他的粉丝现身,其中有来自中国及其他不同地区的人,曾在一次采访中,他的意味忠实粉丝说到:“这是我的偶像,一直学习的榜样,因为他有满满的正能量”、早期更是有新闻爆出演唱会现场刘清沨的粉丝求被娶,歌友会现场被女粉丝熊抱太多的事例。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180110/n527732613.shtml report 1092  歌手刘清沨自出道以来,以擅长情歌表达的他成为众多年龄群体人的心中偶像,因其纯净如灵、磁性动人的歌声和饱满情深的歌唱表达方式便成为众多阶层认可的90后
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com