搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

西陵迦赫新单曲发行 独具匠心演绎中国风

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻

  在粉丝的翘首以盼中,内地当红明星西陵迦赫在2017岁末推出了全新古风单曲《丁香结》。

 


  一经推出,清新雅致的旋律、真挚动人的歌词以及西陵迦赫充满独特魅力的演唱让这首单曲广受听众欢迎。从古至今,人们吟咏丁香,该曲的创作也沿袭古诗中“丁香空结雨中愁”的意境,西陵迦赫凭借自己对中国风的理解以及在音乐上的积淀,用心诠释这首新单曲。他把自身情感融入到歌曲之中,感悟人生,情动于中,用歌声演绎这首作品所蕴含的情感和内涵。

 


  在歌曲演唱中,他保持着自己一贯的风格和水准,气质优雅、平缓从容,把离愁别绪、万千思虑娓娓道来。

 


  在这首歌曲中,每个听众都去到独属于自己的那片宁静的竹林,直面自己内心的孤独、脆弱与惆怅。平生多健忘,唯不忘相思,旋律中,那人那事那情那景一一浮现,犹如庭下丁香千千结,柔情似水,百转千回,郁结不开。岁月如花,古今同梦,那幽幽花香如同前尘往事,留不住,带不走,无法与人分享,唯有独自品味。值得一提的是,在“丁香”营造的幽怨哀婉的意境中西陵迦赫的演唱带有一种浑厚、古朴的古典韵味,不至于让此首曲子过于凄凉悲戚,让听众听起来感觉很舒服,忍不住反复循环播放。

 


  西陵迦赫自己也表示,近年来自己在模特、影视、戏剧、综艺等方面均十分活跃,但他一直热爱音乐以及歌唱事业,用心做音乐,推出好的作品就是给粉丝和听众最棒的礼物,希望这首诚意满满的作品能让大家再次认识作为歌手的自己。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180112/n527946121.shtml report 2177 在粉丝的翘首以盼中,内地当红明星西陵迦赫在2017岁末推出了全新古风单曲《丁香结》。 一经推出,清新雅致的旋律、真挚动人的歌词以及西陵迦赫充满独特魅力
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com