搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

原创歌手边晰最新单曲《失去了你》 即将发行

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  近日,歌手边晰携手艺术之家(北京)国际文化联合发行全新单曲《失去了你》。

  《失去了你》这首歌原名《失去你》曾在2004年6月12日在吉林卫视第25期《音乐100度》的原创音乐大赛决赛中(在全国范围内)播出,演出现场在长春五环体育场,灯光舞美由哈尔滨腾峰文化承揽,此歌受到在场专家及评委水木年华,黑龙等人的一致好评,由于只是简单上传网络,没做后期推广,一直不被大家所知。

  《失去了你》这首歌,是对大学时期一段感情的回忆和反省,饱含了人世的沧桑和失去爱人的痛苦,边晰用歌声带领听者去回忆,并感受曾经那一份刻骨铭心的爱情以及忏悔。曾经的自我是那样的恃才放旷,年少轻狂,以至于没有感受到那份爱的真诚与重要,事隔多年,回首往事才感慨道“遇见你是上天安排的游戏,爱上你是我不争的命运,拥有你使我忘记了自己,失去你我才觉得,刻骨铭心 伤痛不已”可是一切已成往事,无法追回了,所以又写下了《过去的就让她过去》这首歌,给曾经深爱过的女孩以深深的祝福,同样充满沧桑与伤感,两首歌都是发自肺腑,饱含热泪写下的,几次泣不成声。

  这首新作《失去了你》是由肖科/边晰共同创作,边晰在歌曲中对大学时代爱情的回忆以及人世沧桑体现的淋漓尽致。在爱的世界里,最怕的就是错过,或许是原本相爱的两个人只是生命中的过客,或许这样的爱情本就没有结果吧!新曲歌词通俗易懂,已达“平淡”境界,伤感的旋律加上歌手深情的演绎,是否有那么几句能打动你呢!歌曲即将发行,敬请期待!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180112/n527948549.shtml report 1018  近日,歌手边晰携手艺术之家(北京)国际文化联合发行全新单曲《失去了你》。《失去了你》这首歌原名《失去你》曾在2004年6月12日在吉林卫视第25期《
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com