搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

李浪浪新歌《不配我眷恋》 用歌声诠释无奈伤感

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  伤感的歌曲在这个季节占据着音乐榜单的重要位置,歌手李浪浪也跟上了脚步,在这个寒冷的冬季送上个人最新单曲《不配我眷恋》,这首歌曲满富感伤的旋律让这个季节充满了忧郁的味道。

 


  “我还等着你 盼着你,恋着你 念着你,相信等待你能出现,才知道是我一厢情愿,再回不到以前的以前,不再痴痴的 傻傻的,苦苦的 呆呆的,等你这个无情的人,你不配我眷恋......”。他的深沉,他的成熟,娓娓深情的他为我们唱着这样一首《不配我眷恋》,在这伤时感事的季节,歌曲流露着那份对爱人最深最浓的无奈与眷恋,忧伤与回味,这首略带伤感的情歌将会给所有即将恋爱或正在热恋中的人们以深深的启示。

 


  这首《不配我眷恋》充满伤感情怀的歌曲。歌曲带给听众不一样的音乐体验,将伤感的味道进行到底,让听众在心中感悟爱情的无奈。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180112/n527949074.shtml report 1468  伤感的歌曲在这个季节占据着音乐榜单的重要位置,歌手李浪浪也跟上了脚步,在这个寒冷的冬季送上个人最新单曲《不配我眷恋》,这首歌曲满富感伤的旋律让这个季
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com