搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

葛巍再掀民谣风 《八卦街(新版)》正式上线

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  近日,创作型歌手葛巍发布全新单曲《八卦街(新版)》,这是一首民谣风歌曲,整首歌曲充满回忆的旋律,走进八卦街头,回味曾经的酸甜苦辣。

  葛巍是一名才华横溢的民谣歌手,他丰富的人生阅历让他拥有很多创作素材。他将生活写进了歌曲,将自己的感悟唱进了旋律。一次次的创作,一次次的演唱,是葛巍对音乐的执着,也是他音乐梦想的表达。他希望能够通过音乐来让自己的生活变得多姿多彩,他希望能够通过音乐让自己的心灵得到慰藉。

  这首新作《八卦街(新版)》是葛巍的全新力作,也是他最新的原创作品。整首歌曲让回忆占据了主旋律。描述了一个人走在八卦街头,看着物是人非的景象,感受到心灵的冲击。一把吉他,一段旋律,葛巍用他的歌曲唱出了那种沧桑的味道。到了一定的年纪,每个人都会有时间静下来回味过去,酸甜苦辣,百味杂陈。回忆让自己成长,回忆让自己释然。

  葛巍用这首歌曲成功的掀起了民谣风,很多听众被这种沧桑所吸引,被这份深情所感动,纷纷成为了他的粉丝。葛巍表示,他只是一如既往的用心做音乐,他希望他的歌能够带给听众不仅仅是听觉的体验,也是对心灵的洗礼。他会继续在这条路上努力,用自己的经历去谱写属于他的人生乐章。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180112/n527949374.shtml report 894  近日,创作型歌手葛巍发布全新单曲《八卦街(新版)》,这是一首民谣风歌曲,整首歌曲充满回忆的旋律,走进八卦街头,回味曾经的酸甜苦辣。葛巍是一名才华横溢
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com