搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

李文达新作上线 《马背上的民族》唱响草原风情

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  近日,青年歌手李文达发布了个人全新单曲《马背上的民族》。整首歌曲大气磅礴,唱出了草原的广袤,唱出了草原的风情,唱出了草原的魅力,唱出了草原的意境!

  李文达是一名来自东北的实力唱将,他曾随某部队文工团前往呼和浩特、锡林浩特、苏尼特左旗等内蒙地区慰问演出百余场,这样的经历让他的歌曲与众不同,来自旋律和情感上的奔放让他的歌被更多听众所认可。李文达钟爱于草原情的歌曲,他想要将这种最纯粹的感情通过歌声传递出去,让更多的人接受和认可此类音乐。大音希声,李文达的音乐造诣逐年提升,越来越多的人在他的歌声中感受到了情感的共鸣。

  这首《马背上的民族》是李文达的全新力作,也是他的代表作之一,整首歌曲全方位展现了歌手对草原的热爱和对马背上的民族的理解。歌曲旋律时而激昂,时而温婉,丰富的情感和旋律让整首歌曲拥有灵魂,直抵听众内心,让听众能够在歌曲中去看到草原、骏马、蓝天。

  李文达的新作让草原情歌曲再一次成为热门,很多人开始了解和欣赏马背上的民族,也记住了“李文达”这个名字。我们有理由相信,李文达会继续用他的好声音唱响属于自己的旋律,让我们共同期待,期待李文华用音乐写下华丽新篇章。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180112/n527952310.shtml report 890  近日,青年歌手李文达发布了个人全新单曲《马背上的民族》。整首歌曲大气磅礴,唱出了草原的广袤,唱出了草原的风情,唱出了草原的魅力,唱出了草原的意境!李
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com