搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

莎妞妞演绎伤感情歌 《刺心的领悟》首发

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  近日,歌手莎妞妞推出个人全新单曲《刺心的领悟》,这首歌唱出了感情世界中的无可奈何,将自己心中的感情通过音乐表现出来,一种感情的宣泄在歌曲中表现的淋漓尽致。

  新曲《刺心的领悟》节奏清晰歌词叙事性强,在歌曲中讲述了两个人因为种种原因没能在一起,像是一种错却又无法开口挽回,感慨这段已经结束的爱情,“你明明不爱我,你还花言巧语,明明没有结局,我还死心塌地,”电音旋律与莎妞妞的磁性慵懒嗓音进结合一字一句的轻描淡写间,演绎了那哀伤涌动的情感最后的痛苦领悟。能够让很多人引起共鸣,一起走进歌曲中的感情世界,去回忆发生在自己身上的一段段曾经,一次次回忆,将情感生活融入其中,唱出了其中的爱恨情仇。

 


  这首《刺心的领悟》旋律中流露出来对待感情的无可奈何,在情感的蹉跎岁月中,又有多少女人能够勇敢面对自己失败的情感,重新认识自己开始人生新的篇章?

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180112/n527956848.shtml report 1127  近日,歌手莎妞妞推出个人全新单曲《刺心的领悟》,这首歌唱出了感情世界中的无可奈何,将自己心中的感情通过音乐表现出来,一种感情的宣泄在歌曲中表现的淋漓
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com