搜狐音乐> 不插电频道 > 演出信息
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

九维文化2018演出季 重推原版音乐剧《乱世佳人》

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
音乐剧《乱世佳人》剧照
音乐剧《乱世佳人》剧照

九维文化董事长张力刚介绍公司2018演出季
九维文化董事长张力刚介绍公司2018演出季

张力刚回顾九维十年之路
张力刚回顾九维十年之路


  1月15日,曾引进舞剧《大河之舞》的九维文化在北京举办2018年度演出项目发布会,宣布参与制作的法语原版音乐剧《乱世佳人》将在2018年11月在中国上演,预计在北京、上海、广州、杭州等地演出70多场。

  作为原版音乐剧《乱世佳人》的全球出品人,九维文化董事长张力刚介绍,目前该项目由法国音乐剧教父级人物、《罗密欧与朱丽叶》主创特拉尔·普莱斯居尔维科作曲编剧,一众法国当红音乐剧明星都将参演这部作品。该剧2003年在法国巴黎体育场驻场6个月演出200场,是法国历史上首轮演出时间最长的剧目。

  音乐剧《巴黎圣母院》《悲惨世界》等在中国音乐剧迷心中的地位很高,法语音乐剧也已成为高品质音乐剧的代名词。这部《乱世佳人》改编自美国作家玛格丽特•米切尔的长篇小说及费雯丽主演的电影,由法国音乐剧教父级人物、《罗密欧与朱丽叶》的主创特拉尔•普莱斯居尔维科作曲、编剧,导演卡梅尔•瓦里执导,聚集了众多法国当红音乐剧明星。

  据九维文化董事长张力刚介绍,2018年的演出季,除音乐剧《乱世佳人》外,还将推出艾拉•马利肯《魔琴之夜》音乐会、陕西人艺版《白鹿原》话剧巡演,以及西班牙马德里舞蹈团弗拉门戈舞剧《卡门》、蒙特卡洛芭蕾舞团《天鹅湖》、爱尔兰踢踏舞《大河之舞2之舞起狂澜》《王者之舞》《鹿先森演唱会》剧院演唱会等精品演出。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180116/n528262072.shtml report 1786 音乐剧《乱世佳人》剧照九维文化董事长张力刚介绍公司2018演出季张力刚回顾九维十年之路1月15日,曾引进舞剧《大河之舞》的九维文化在北京举办2018年度演出项目
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com