搜狐音乐> 不插电频道 > 演出信息
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

2018国图艺术中心新春演出季 邀您畅享艺术假期

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻

  2月17日至2月20日,由国图艺术中心策划举办的“欢乐春节,相聚国图” 春节演出季即将开演!在春节假期中,连续4场演出将以多样化、高水平的演出形式,丰富多彩的中外经典演出内容,为首都群众提供一个充满欢乐的艺术假期。演出季所有演出已全部开票,市民朋友可以通过国图艺术中心官方网站、微信、电话和售票厅购票观看。

  正月初二(2月17日)

  北京世纪爱乐乐团将为听众们呈现一场视听同步的交响音乐会——《冰雪奇缘——动画影视交响视听音乐会》,其中不仅有冰雪奇缘、花木兰等迪斯尼动画音乐,还将演奏天空之城、千与千寻等宫崎骏经典动漫音乐,动画音乐盛宴即将开场!

  正月初三(2月18日)

  新春爆笑来袭,2018国图新春乐相声晚会邀请了相声名家,国家一级演员李金斗、《马大姐系列》中饰演马大姐夫“王援朝”的李建华、全国十大笑星之一的石富宽、著名曲艺演员王波、著名双簧表演艺术家王文安等各大名角为观众献上一场集相声、双簧、快板书于一体的新春乐相声晚会!

  正月初四(2月19日)

  每当那些经典电影中的旋律响起时,那沉淀的回忆,会被轻轻唤起,那些音符犹如精灵般穿越到我们的心里,跨越时间与地域,回味那些属于自己的回忆。北京世纪爱乐乐团将为听众们奏响《永恒的爱——经典电影交响视听音乐会》,经典的电影画面与浪漫的音乐相融合,给听众带来一场完美的视听盛宴!

  正月初五(2月20日)

  四季轮回,周而复始;春夏秋冬,衍衍不息。春天是万物生发的季节,春风拂过大地,万木抽绿、芳草拔节,细雨滋润万物,人们就会对一个新的四季轮回充满希冀与憧憬。在狗年春节到来之际,雷风打击乐团将以一种独特的方式,向首都的观众呈现一台精彩而又应景的音乐会《春之生——雷风打击乐团新春音乐会》。

  “欢乐春节,相聚国图”是国图艺术中心精心策划的首个春节特别系列演出季,主要以大众、欢乐、时尚的演出给首都观众呈现多元化的现场演出,从正月初二至正月初五,每天下午两点半都将呈现一场以欢乐为主题的视听盛宴,国图艺术中心期待您的莅临!

music.yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://music.yule.sohu.com/20180123/n528180460.shtml report 1018 2月17日至2月20日,由国图艺术中心策划举办的“欢乐春节,相聚国图”春节演出季即将开演!在春节假期中,连续4场演出将以多样化、高水平的演出形式,丰富多彩的中外
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com