搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

龙梅子《让一切走吧》获赞 走心情歌惹人泪下

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  《让一切走吧》作为龙梅子2018年即将发行的第十二张专辑《岁月里的情诗》首播宣传曲,上线仅短短几日,就受到了大众的追捧。龙梅子依靠个人特色将动听的旋律及深入人心的歌词表现的淋漓尽致,牢牢抓住了听众的耳朵。歌曲在不经意间走进人的内心,我们身处快节奏的社会,会轻易得到一些东西,也很容易失去部分。《让一切走吧》就是这样一首歌曲,走进内心,教会我们从容面对,不拼命挽留,就算无法拥有也要依然笑着。

  无数好评背后的故事 是歌手不变的坚持

  龙梅子自2005年出道以来,发行过很多传唱度极高的作品:《你把爱情给了谁》《漂亮的姑娘就要嫁人啦》《泪满天》等,并被多次邀请参加大型晚会演出,更是做过不少选秀节目的评委。在音乐道路上看似顺风顺水的她,背后也有着不为人知的艰辛。龙梅子曾在接受采访时表示:“这个行业,在做好本职工作的前提下,还要有一个耐得住的性格,时刻准备着,这样才能不让机会溜走。但是多少年下来,都要让自己保持时刻准备的状态,无论在心态还是音乐上都要保持很高层次,这样是很累的。好在自己有一个乐观向上的心态,相信坚持这么多年,总会有一个小小的机会能轮得到自己。”这样乐观的龙梅子,仍在尽最大努力为听众带来优秀作品。

  用心倾听首播宣传曲 更加期待全新专辑

  歌者用心呈现的作品,愿能够被更多的人听到。作为首播宣传曲,《让一切走吧》为龙梅子即将发行的第十二张专辑开了个好头。她颠覆了以往的曲风,带给听众一种小清新的洒脱感觉。这或许就是时下我们所需要的音乐,在浮躁的生活里,从歌曲中寻找一丝慰藉。不知道龙梅子接下来的歌曲会带给我们什么惊喜,期待全新专辑《岁月里的情诗》带给我们不一样的感动。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180125/n529151222.shtml report 1105 《让一切走吧》作为龙梅子2018年即将发行的第十二张专辑《岁月里的情诗》首播宣传曲,上线仅短短几日,就受到了大众的追捧。龙梅子依靠个人特色将动听的旋律及深入人心
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com