搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

毕程漉新专辑上线 《快乐旋风》席卷华语乐坛

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  近日,实力派歌手毕程漉发布个人全新原创音乐专辑《快乐旋风》,这是毕程漉2018年的首张专辑,专辑中收录了他全新的十首作品,分别是《丢失了灵感是多么的可怕》、《感时花溅泪》、《浪迹天涯》、《蔷薇夜空》、《三十岁以前》、《温馨的爱着你》、《我的小幸福》、《忽然间刹那间泪流》、《夜晚随笔》和《鱼儿》。十首歌曲风格各异,将毕程漉的音乐才华表现的淋漓尽致。

  毕程漉是一名90后原创音乐人,他喜欢创作,喜欢唱歌,喜欢用音乐来讲述生活,喜欢用音乐来谱写人生。在不断的学习和成长中毕程漉的音乐造诣不断提高,他将自己真挚的情感融入到音乐中,让音乐拥有了灵魂,能够直接击中听众的心。

  这张全新专辑《快乐旋风》是毕程漉的开年新作,整张专辑收录的歌曲都是他的原创作品,每首歌曲唱出了的意境不同,表达的情感也不同,其中的主打歌《温馨的爱着你》将爱情唱出了属于90后的意义,让听众大呼过瘾。

  毕程漉的新专辑上线,让他成为了网络上的焦点,很多人因为这张专辑成为了他的粉丝,他的歌曲也被越来越多的人所接受和认可。毕程漉表示,他的音乐道路才刚刚起航,他会继续努力学习,用音乐来充实自己,用音乐来讲述自己,用音乐来抒写属于自己的精彩人生乐章。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180201/n529852896.shtml report 910  近日,实力派歌手毕程漉发布个人全新原创音乐专辑《快乐旋风》,这是毕程漉2018年的首张专辑,专辑中收录了他全新的十首作品,分别是《丢失了灵感是多么的
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com