搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

2018民间春晚 桂莹莹欧姐大放异彩

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
欧姐
欧姐

杜莹莹
杜莹莹

赵天野
赵天野


  近日,太格印象旗下艺人桂莹莹、欧姐、赵天野在参加2018年民间春晚的录制过程中,凭借《烟花翩翩》和情歌对唱《爱到深处是寂寞》成为当晚亮点。

  其中人靓歌甜的桂莹莹一身妩媚装扮,女人味十足,一改以往的柔情路线,而是唱起了中国风,清甜而得天独厚的声音,柔婉动人的曲风,令人赞不绝口。桂莹莹坦言感谢所有支持自己的粉丝,希望每一个人在新的一年有新的惊喜和新的气象。

  在当晚同样成为亮点的还有赵天野与欧姐,二人合作的《爱到深处是寂寞》被称为“唱出了大众心声”,台风自如的赵天野与曲风柔美的欧姐更被工作人员戏称为当晚“最佳搭档”,二人之前合作的《你是我夜晚哼唱的歌》《山花烂漫》《爱情如花开》均收到广大网友喜爱。此次二人的同台亮相更是进入2018年以来的首次舞台合作,令不少歌迷翘首期待。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180202/n529964640.shtml report 1471 欧姐杜莹莹赵天野近日,太格印象旗下艺人桂莹莹、欧姐、赵天野在参加2018年民间春晚的录制过程中,凭借《烟花翩翩》和情歌对唱《爱到深处是寂寞》成为当晚亮点。其中人
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com