搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

冯霞参加央视老故事频道录制“七彩校园”中国校园艺术节

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 

 


  中国煤矿文工团青年歌唱家冯霞近日(大年初五)参加CCTV老故事频道录制的“七彩校园”第三届中国校园艺术节的开幕式演出和担任少儿声乐评委。“七彩校园”第三届中国校园艺术节在北京隆重举行,由CCTV老故事频道录制,由联合国科教文国际民间艺术节理事会、国家民族青少年艺术发展中心、中国艺术家联谊会等单位主办。开幕式冯霞倾情演唱自己作曲的原创作品《家乡的土地》(据悉,这首作品曾由冯霞演唱获得2015联合国UNTV电视中文台最佳歌手奖)获得观众的一致好评和很高的赞誉。担任开幕式演出嘉宾有:著名老一辈歌唱家、中国煤矿文工团原副团长邓玉华;中国煤矿文工团国家一级相声演员连春建;中国煤矿文工团青年歌唱家、中国文联文艺志愿者冯霞;火箭军文工团著名歌唱家陈苏威等。开幕式由中央电视台少儿频道主持人赵一天主持。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180228/n531753435.shtml report 1093   中国煤矿文工团青年歌唱家冯霞近日(大年初五)参加CCTV老故事频道录制的“七彩校园”第三届中国校园艺术节的开幕式演出和担任少儿声乐评委。
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com