搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

胡芳芳应邀出席“拙见”分享会 用音乐传递思想

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 

 


  近日,华语乐坛唱作才女胡芳芳应邀出席“拙见”大型分享会,在这个惯常以演讲为表达形式的多媒体跨界思想交流平台上,首次大胆尝试用音乐的方式来传递思想,赢得了满堂喝彩。

  据悉,“拙见”是一个多媒体跨界思想交流平台,口号是“与思想者同行”,胡芳芳以“承人之美”主题受邀参加,同时也是胡芳芳2018年后首场大型分享会。

  据了解,当天是年十六,俗语说十五月亮十六圆,胡芳芳以一首《城里的月光》开场,寓意在都市里拼搏的孤独的灵魂,至少有我们陪伴,之后与拙见文化田总畅聊音乐与广府之美的结合,意义甚广,在广府怎么可以除却粤语歌呢,胡芳芳最后演唱了自己创作的《成田公园》,现场二胡前奏响起,把广州带进深深的传统和流行音乐的意境里,博的满场掌声,今天这位黑裙小公举不负众望,把原创音乐搬上拙见思想分享舞台。

music.yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://music.yule.sohu.com/20180306/n532092660.shtml report 1109 近日,华语乐坛唱作才女胡芳芳应邀出席“拙见”大型分享会,在这个惯常以演讲为表达形式的多媒体跨界思想交流平台上,首次大胆尝试用音乐的方式来传递思想,赢得了满堂喝彩
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com