搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

李久驰专辑《Black Out》 多样风格勇于做自己

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  李久驰单曲《Black Out》《Show Time》2017发布以来。虽然大部分都不能接受,不能理解这样的唱法于风格,但李久驰将不服输、勇于做自己的精神传达给大家,不仅仅是温暖和感动,更有力量与鼓励。

  不随波逐流,不安于现状,做不一样的人,走不一样的路……在歌《Black Out》里,李久驰唱出了自己的心声,不要在意别人的眼光,不要在意别人的看法,心里要有自己的主张,要把握住正确的方向,不要在意别人的诋毁,不要戴着面具生活,倾听自己内心的声音,做最真实的自己。这首《Black Out》融入了李久驰太多自己内心的畅想,做自己才能活出自己的风采,才能活出自己想要的样子。

 


  李久驰虽然第一眼看上去不会让你记住他,但随时时间你会会慢慢发现他还是有很多优点,喜欢创新,做与众不同的东西,他不喜欢跟风,更喜欢拥有自己独立的一套东西,因为他知道音乐这东西,脑袋里的东西别人永远是偷不走的,每个人想法和审美都不一样,做出来的东西也不一样,所以一直坚信只有创新才有收获,不懂得前进的人永远只会原地打转。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180307/n532180002.shtml report 1223  李久驰单曲《BlackOut》《ShowTime》2017发布以来。虽然大部分都不能接受,不能理解这样的唱法于风格,但李久驰将不服输、勇于做自己的精
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com