搜狐音乐> 不插电频道 > 演出信息
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

上海硬核之王Spill Your Guts乐队春季小巡演!

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  Spill Your Guts组建于2012年,是上海组建时间较长、受关注度、影响力极大的一支纯碎硬核朋克。Spill Your Guts在CNHC“中国硬核音乐节”中脱颖而出,并且已然成为了中国内地硬核乐队代表之一,在去年的武汉硬核音乐节上也是制造了空前混乱。

  2012年4月,Spill Your Guts进行了第一次现场演出,此后独立发行了两张现场演出EP。2014年,SYG发布了Slip and Fall EP,内含五首歌,充满力量和激情的曲风,极具穿透力和鼓舞人心的风格,让人联想到Fucked Up、Every Time I Die、Cancer Bats等乐队。Slip and Fall大受欢迎,同年夏天,SYG又发行了一首风格独特的单曲“Poisoned Minds”。

  2015年,Spill Your Guts与兄弟乐队Broken Fist合作,发行了一张黑胶单曲。SYG在中国大陆曾进行数次巡演,还曾在新加坡、曼谷、吉隆坡进行演出。2016年夏天,SYG发行了第二张EP,FullBlast,同年SYG也多次在全国各地和各大音乐节演出。2017年,SYG发行了首张全长专辑,HungryCrows,一次中国小型巡演后,进行了一次跨越五千公里的俄罗斯巡演 。

  喜爱硬核、朋克的朋友们绝对会一眼就爱上他们,很快,他们就要带着去年年底发行的全新专辑开启春季小巡演,3月23日青岛DMC、3月24日北京SCHOOL酒吧。而且两站的嘉宾也是非常知名、现场爆炸的乐队,青岛新生炸裂硬核脸基尼,北京本土著名硬核乐队Struggle Session , 来自韩国的OCTOPOULPE,STINKY HUMANS ABUSE SUBSIST乐队。简直是喜爱硬核朋克们朋友们3月份最值得期待的最值得期待的现场演出了,现场见吧!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180307/n532182875.shtml report 1174  SpillYourGuts组建于2012年,是上海组建时间较长、受关注度、影响力极大的一支纯碎硬核朋克。SpillYourGuts在CNHC“中国硬
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com