搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

梁雁翎与范景翔畅聊 传递“放下”与“随缘”

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 

 


  近期,由公益歌手范景翔携手BASSJAM贝酱文化全新形态的《FANTREND有范随行》节目即将上线。首集采访拥有内地“卡拉OK歌后”之称的梁雁翎。她所演绎的《像雾像雨又像风》 、《慢慢地陪着你走》、 《情长路更长》 等经典歌曲成为卡拉OK的点播冠军。梁雁翎个性随和时刻有着正能量思想,凭着好奇心与意志将热爱的歌唱、戏剧兴趣发展为自己的专业职业。本集节目中,梁雁翎与范景翔畅聊关于音乐、生活、理财、公益的梁式思想。

  录影前,范景翔哼唱着梁雁翎的经典歌曲“像雾像雨有像风”表示对梁雁翎歌曲的喜爱,并向媒体表示:梁雁翎93年在央视春晚演出《像雾像雨又像风》,红遍全大中华地区,又因为当时是香港飞图唱片公司签约歌手,很多人以为梁雁翎来自香港,其实她是来自北京。经历娱乐圈的精彩阅历,在现今重视包装的流行乐坛,梁雁翎更是坚持在音乐上的创新与进步。2017年5月梁雁翎在香港举办《像雾像雨又像风》个人演唱会,她以丰富的经历、感恩的向热爱她的观众以歌曲表示感谢。节目中,梁雁翎分享范景翔金曲哲理:“人生像雾像雨又像风,每一次站在舞台上演绎这首歌曲,都会有不同的美好心境。”

  早在90年初,梁雁翎就开始参与众多公益晚会,致力公益。与范景翔创始推广的《ME/CFS城市慢生活》、趋势公益理念不谋而合。现在的她更喜欢简单生活,享受慢生活,梁雁翎已拥有了三个专业执照:美容师执照、潜水师执照、保险理财师执照。是她对人生最好表现,认真经营最好的自己,并保持着独有的“梁氏节奏”。范景翔访问她接下来的计划,她笑称:“做事随缘随性,不会太刻意的规划。”生命会有最好的安排。

  对于本次访谈,范景翔表示:这是第一次与梁姐见面。自己是非常紧张与感动。她的歌曲自己很喜欢,带给城市人美好时光与正向价值观。访谈中发现,在很多方面我们都有共识,梁姐所传递的东方哲理“放下”与“随缘”与《ME/CFS城市慢生活》倡导的理念有相同之理。在人生遇到挑战时候,以正能量的心态去不同城市体验不一样的风土人情,或是换个立场、心境去面对,美好就触手可及。《FANTREND有范随行》节目理念之一就是藉由节目让城市人都获得更多正能量思想,就也是我们会一直做下去的事情。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180312/n532423378.shtml report 1682   近期,由公益歌手范景翔携手BASSJAM贝酱文化全新形态的《FANTREND有范随行》节目即将上线。首集采访拥有内地“卡拉OK歌后”之称
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com