搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

李牧羲原创歌曲《期待兄弟再相遇》火爆全网

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 

 


  近日,知名作家、诗人、著名词曲音乐人李牧羲原创歌曲《期待兄弟再相遇》火爆全网,一首歌写尽沧桑,道尽人间悲欢!相遇相逢相知相伴皆是缘,兄弟之间的情谊彼此都无法代替,无论经历多少风雨,同甘共苦的兄弟,同行的路上要好好珍惜,春去秋来期待兄弟再相遇!

  李牧羲原创歌曲《期待兄弟再相遇》戳心之作火爆全网

  这首表达兄弟之间真情的歌曲由著名词曲音乐人李牧羲作词作曲,由中央电视台“星光大道”周冠军“实力派唱将”唱作型歌手熊七梅倾情演绎。

  李牧羲在创作文案中写到:“大千世界人与人之间的相逢都是上天的安排,是缘分的使然,无论是否常联系,真挚的友谊永远藏于心中。我在意生命中出现过的每一个人,因为我的世界你曾来过。人生是一列没有返程的列车,来来往往中有人上车有人下车,能一直陪你同行的人一定要好好珍惜!历经风雨,才能看透人心真假;患难与共,才能领悟感情冷暖。我相信人间有真情的存在,任何感情都需要真诚相待,用心呵护。最初想创作这首歌的缘起,是在西藏时一次朋友聚会,多年来兄弟朋友们的热情、真诚、质朴、关爱、呵护深深的感动了我,当即决定要为所有的兄弟们创作一首歌!朋友遍天下,不仅仅是在西藏,国内国外都有一群真心相待,荣辱与共的朋友,他们一直在默默的支持我、鼓励我、帮助我,伴我走过了一段段难忘历程!人生际遇,时光留不住昨天;缘分停不在初见,人生几十载,生灭无常,酸苦悲喜,我只将最真挚的感情化作字字珠玑,用平实的语言把友情写进歌里,真实复现相聚的情景和别后的想念与等待再次相遇的期待。或许一首歌不足以完整表达所有的情感,只愿真情永恒,友情长存,相伴永远!生命是一场懂得,执手安暖,缘分珍贵,待我们白发苍苍时再回首,那些难忘的回忆也是一份深情的眷恋!”

  这首歌发行之后深受大众喜爱,瞬间火爆。歌词句句戳心,弦律深情激荡,引起众多听众的共鸣。浮躁的社会,冷暖的世界,我们都有这样“有难同当、同甘共苦的兄弟”! 一首走心的歌写尽沧桑,道尽人间悲欢!愿真情永驻,友谊地久天长!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180312/n532424092.shtml report 1611   近日,知名作家、诗人、著名词曲音乐人李牧羲原创歌曲《期待兄弟再相遇》火爆全网,一首歌写尽沧桑,道尽人间悲欢!相遇相逢相知相伴皆是缘,兄弟
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com