搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

李玉啸阳《红月亮蓝月亮》受热捧 再燃两岸祈盼

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 

 


  近日,知名人气女歌手李玉啸阳新歌《红月亮蓝月亮》全网重磅上线,歌曲不仅彰显着强大的音乐感召力,还凝聚了两岸同胞的内心情感,流露出海峡两岸人民对祖国统一的无限期待,首发当天即收获不俗试听点击量。

  李玉啸阳极具感染力的音色将歌中所要表达的离别情演绎得更加直击人心,蕴含通达的力量,再次俘获歌迷的耳朵,备受追捧和好评。

  新歌《红月亮蓝月亮》由著名当代诗人刘志新作词,以月全食的发生为创作背景,特邀著名音乐人马天瑞作曲并编曲。歌曲前奏就把歌迷带入美妙的音符世界,作为歌曲最主要的诠释者,李玉啸阳在保留中国风的元素同时,把古典之美和当代思潮相结合,用声音串联起海峡两岸中国人的心,虽然两岸同胞各安一方,通过音乐情感共鸣,彼此牵挂,彼此祝福。“红月亮蓝月亮/ 静静地挂在天上/万里普照隔海望/几度春秋为情殇”,强烈表达了海峡两岸人民心灵深处的情感诉求和时代的呼声,抒发了两岸民众和饱受离别之苦的人们的心灵渴望。

  李玉啸阳音如其人,率真坦诚、铿锵直爽,发行的首张专辑《中国声音》中的代表作《新的翅膀》、《中国声音》等歌曲所表现的霸气范儿就已经给粉丝们留下了深刻印象。此次发行的《红月亮蓝月亮》则一改往日风格,柔美撩人、凄婉空旷的意境演绎植入人心。作为一名新锐实力派歌手,她一直朝乾夕惕、孜孜不倦,出道两年便发行多首原创歌曲,尝试着不同类型歌曲的演绎。除演出活动外,主持、影视以及时尚领域也在多栖发展并得到了广泛好评,同时她还一直致力于慈善事业,对于各项工作都秉持着坚定的信念。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180313/n532469761.shtml report 1407 近日,知名人气女歌手李玉啸阳新歌《红月亮蓝月亮》全网重磅上线,歌曲不仅彰显着强大的音乐感召力,还凝聚了两岸同胞的内心情感,流露出海峡两岸人民对祖国统一的无限期待
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com