搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

白杏薇《爱你不够》MV首尝摇滚风 唱出执着内心

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 

 

 


  内地人气歌手白杏薇倾力打造的原创歌曲《爱你不够》MV正式上线!这首MV更请来了国内知名拍摄团队Starplus和西区导演参与制作,MV风格一改以往的清新风格,走起率性摇滚风。

  MV里白杏薇执着而坚定的眼神,在狂风沙场里呼喊:“爱你不够,我对你的爱怎么能说够就够”。即使现实已破碎,仍然要将它拾起,拼凑成一个完整未来。无惧痛苦与忧伤,说什么都要将它埋入土里。“这种狂烈,像雷雨般 ,狠狠逆袭冲刷我内心的慌乱挣扎”。但还是要拧起一股劲,用尽全身力气去追求。不再说无奈,不再言说忧伤,这与白杏薇本人的性格很相似,乐观、开朗、不怕失败。从前有过不堪,但这种不堪早已随着时光变成了一种力量,嵌入了白杏薇的生命里,犹如珍珠般散发着光彩。

  白杏薇用强而有力的音乐风格冲击歌迷的内心,期盼唤起歌迷对爱的憧憬,勇于面对、敢爱敢恨。这首《爱你不够》与她而言,音乐仍然是一个爱不够的角色,期待她在接下来的日子里,不断推出新作品,为音乐爱下去。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180313/n532469972.shtml report 2166 内地人气歌手白杏薇倾力打造的原创歌曲《爱你不够》MV正式上线!这首MV更请来了国内知名拍摄团队Starplus和西区导演参与制作,MV风格一改以往的清新风格,走
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com