搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

姜雨昕受邀参加央视综艺频道《天天把歌唱》录制

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 

 


  搜狐娱乐讯 近日,民歌小天后姜雨昕受邀参加了中央电视台综艺频道大型音乐栏目《天天把歌唱》的录制。独特的舞台魅力和惊艳的演唱风格深深打动现场观众,得到节目组和观众的一致好评。

  节目录制现场,姜雨昕一曲《和父母照张相》唱出了现场观众的心声,旋律悠扬,歌词温暖,加上她真挚的情感投入和深情的演绎,将歌曲赋予了丰富的思想内涵与艺术感染力。姜雨昕的表演立刻点燃了现场观众的热情,观众纷纷为姜雨昕的演唱点“赞”。

  娴熟的歌唱技巧,优雅大气的台风,令姜雨昕一出场便吸引全场的目光,她用深情真挚的声音感动了现场及电视机前的每一位观众。姜雨昕用优质的音乐作品令人折服,从歌曲演绎中可以看出她对于音乐所投入的热情和激情,充满感染力的表演令全场沸腾,同时,让观众不由得沉醉在歌曲的意境当中。

  据了解,姜雨昕毕业于沈阳音乐学院,从小就对音乐有着深厚的感情,她的作品充满了生活色调、知性又走心。她表示:“很开心参加《天天把歌唱》的录制,2018她将继续发行多首新歌,希望大家一如既往的支持和关注,她将不负众望,推出更多精彩的好音乐与大家分享”。

  期待该期《天天把歌唱》节目早日与大家见面,一睹小天后姜雨昕在节目中的精彩表现!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180313/n532487605.shtml report 1363   搜狐娱乐讯近日,民歌小天后姜雨昕受邀参加了中央电视台综艺频道大型音乐栏目《天天把歌唱》的录制。独特的舞台魅力和惊艳的演唱风格深深打动现场
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com