搜狐音乐> 不插电频道 > 演出信息
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

Creamfields China 2018电音节 4月登陆广州

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  获最佳国际音乐节、最佳大型音乐节,享誉整个欧洲的英国电子音乐头牌,Creamfields China 2018登陆中国广州,将于2018年4月6-7日盛大举办,粉丝们热烈的反应和祝福让我们更加其他期待这场电音节的到来!

  Creamfields是一个属于EDM狂热分子的梦想舞池,无论你是靠BASS的深沉律动度过每个珍贵时刻,或是沉迷于 TRANCE洗礼心灵的超然境界,Creamfields将是你找到精神归宿的地方!如果说中国电子音乐届还缺少一种张力与个性,缺少一位拥有颠覆历史的先锋,那么Creamfields一定是新潮流的定义者与捍卫者,两天阵容有着Axwell^Ingrosso,Aly&Fila,Carta,DJ Snake,Don Diablo,Danny Avila,Excision,Ghastly,Jauz,Justin Oh,Kungs,Kriss Kross Amsterdam,Lucas & Steve,Sam Feldt,Vini Vici等等大牌艺人。

 


  票 价

  单日普通票:580

  双日普通票:880

  售 票 详 情

  3月16日下午2点

  购票请戳: https://piao.damai.cn/143939.html

  Headliner 介绍

  Aly&Fila

 


  埃及未来之声,trance音乐的大师!源自埃及古老文明,他们的音乐总是带着一种神圣之光!作品宏大而高昂,其音乐现场总是给人一种积极向上突破一切束缚的力量!

  Axwell^Ingrosso

 


  House 音乐的一把交椅,超人气双人组 Axwell ^ Ingrosso 的出现总是能够将舞池点燃,将现场推向最高潮!粉丝为之癫狂,同行为之鼓掌!拥有无数金曲的他们推动着现代电子音乐的蓬勃发展,是不可多得的金牌制作人!

  DJ Snake

 


  或许只有蛇叔才可以创造在法国标致性建筑物凯旋门上表演的历史!获得过多次格莱美奖提名的蛇叔是当今电音届当之无愧的神级人物!他不是热单的搬运工,而是热单的创造者!

  Don Diablo

 


  被评为“最佳Future House DJ”的Don Diablo一直以来都走在电子音乐最前端,被粉丝们称为“大菠萝”的他在现场总是能够用最燃的热情将气氛推向制高点!与众多业内大咖都有过合作,比如 Tiësto。他更是为Rihanna、Justin Bieber 等一线明星的歌曲做过remix!

  Excision

 


  全世界Dubstep第一人,他的音乐足以轻松轰炸你的黑夜,庞大的能量侵蚀你的全身,你可以在他的现场感受如霸王龙怒吼般的bass狂啸与一级甩栏杆的超快感!

  Sam Feldt

 


  身为现代House超级巨星的Sam Feldt,这是他第一次来到中国的Live Set,他以充满悠扬旋律的 House 闻名欧美。一首《Show Me Love》不仅在英国歌曲排行榜进击前五,更是在美国各大榜单绽放光芒!

  Vini Vici

 


  Psytrance届不可多得的金牌制作人,在2013年被著名音乐平台Beatport评为年度最佳艺人第三名,更是连续两年称霸Psytrance音乐分类下第一名。受到trance传奇人物Armin Van Buuren的支持并合作了取得巨大成功的《Great Spirit》。

  Creamfields用电音节把怀揣着共同梦想的人聚集在一起,一同感受奢华的阵容和炫彩的舞美、沉浸在超脱的顶尖饕餮盛宴之中,让所有电音爱好者自由地抒发内心情愫,在音乐中寻找生活的力量,通过每一场音乐节的举办,鼓励大家用音乐、舞蹈、思想、情感、和艺术交流来表达自我,带给中国Raver 另一种维度的体验!这才是Creamfields带给Raver们的初衷。

  Creamfields广州连续两天的尽情狂欢,加上指定的百威啤酒,用电音刺激和冰爽为你洗涤灵魂,让你释放真我,做回自己,和Creamfields广州一同打造,最迅猛、最直接、最疯狂、最刺激,最能掀起现场的热浪。在这个早春,和百威一起,把身体里积蓄已久的爆发力,释放出来吧!与百威一同享受一场顶级的电音盛筵!更多详情请关注 劲百威 官方公众号:Bud_life。

  关于 Creamfields

  Creamfields作为英国最大的音乐节头牌,在1998年Creamfields破壳而出,迅速推向英国音乐节市场。Creamfields已经成为世界最大的电子舞曲音乐节,全球范及西班牙,捷克,罗马尼亚,波兰,俄罗斯,智利,巴西,澳大利亚和阿根廷。Creamfields不止在欧洲,在南美洲已成为主要活动之一。

  Creamfields 踏遍22个国家,拥有着数十万人次的参与人数的震撼历史纪录。无法击败的演出阵容是CREAMFIELDS音乐节的特点之一,他们为全球的舞者带来最知名的当红DJ及制作人们,并不断提高室外大型音乐节的标准。使得Creamfields得以从1999年就开始在各大洲举办活动。

  Creamfields曾夺得许多大奖,包括7次英国“年度音乐节”;2016年获得“最佳大型音乐节”,这也是第一次音乐类型活动摘得此大奖;成为DJ Awards “最佳国际音乐节”获奖者,也同时获得“年度音乐周” 大奖。Creamfields China由 Live Nation、Live Nation Electronic Asia、兄弟时光文化传媒等,带来这顶尖国际水准的电音节,为乐迷奉上一场无与伦比的音乐盛宴,谱写出中国电子音乐新篇章。

 


  Creamfields China 2018电音节广州站

  日期:2018年4月6-7日,星期五、六

  地点:广州市海珠区阅江西路222号

  票价 :单日普通票:580;双日普通票:880

  售票时间:3月16日下午2点

  购票讯息关注Creamfields官方账号:CreamOfficial

 
music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180316/n532670983.shtml report 8032  获最佳国际音乐节、最佳大型音乐节,享誉整个欧洲的英国电子音乐头牌,CreamfieldsChina2018登陆中国广州,将于2018年4月6-7日盛
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com