搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

章东生首支音乐作品《同学聚会歌》上线 好评不断

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  草根男歌手章东生首支音乐作品《同学聚会歌》终于在这个新年首发,与众多支持他的粉丝朋友见面!这是属于他的第一首单曲,由新锐音乐人丁智为其精心打造,歌曲饱含浓浓的写实意境,“三载同窗六学期,一生一世铭记心里。”“天涯海角常忆起,梦里那个纯真的你”细腻的歌词,章东生用他朴实的嗓音演绎出最朴实、最接地气的浓浓同学情。

  目前的流行音乐无不“谈情说爱”,章东生的《同学聚会歌》讲述的感情和千篇一律的爱情故事差别甚大,正如歌名一样,简简单单,不渲染,不刻意煽情。但却又轻而易举地用他淳朴的声线诠释了我们每个人都会经历的浓浓“同学情”

  作为一个普普通通的装潢工人,即使已近知天命之年。但章东生也是一位为梦想不惧艰难险阻的一位歌者。年近50的他,在音乐的道路上坚持不懈,不惧旁人异样的眼光,用他淳朴而又充满写实的嗓音,受到了众多观众的认可与肯定。

  章东生这次推出首支音乐作品《同学聚会歌》,定会吸引越来越多粉丝的关注与喜爱。我们一起期待这位草根歌手带给我们更多的惊喜。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180320/n532885762.shtml report 832  草根男歌手章东生首支音乐作品《同学聚会歌》终于在这个新年首发,与众多支持他的粉丝朋友见面!这是属于他的第一首单曲,由新锐音乐人丁智为其精心打造,歌曲
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com