搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

专访郭春泱:那年时光正好,而你正值青春

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  天空尽管阴霾,终究还是会蔚蓝。年华终将化为华丽的燕尾蝶,在世间洒下艳丽的光芒。十八岁的郭春泱在花样年华的年纪,不急不躁地享受着自己的生活,青春的模样和色彩在他身上体现的淋漓尽致。

  “你平时喜欢做什么?”

  “我这个人比较宅,出去玩就是打乒乓球,玩滑板,摄影之类的。”

  “是什么契机让你喜欢上滑板了呢?”

  “看朋友有玩的,就试了试,感觉挺喜欢的,就一直玩了。摔过好多次,技术还不是很好。”

  “有喜欢的电影或者演员吗?”

  “喜欢悬疑类的电影,喜欢的演员......周一围吧,之前看那个《演员的诞生》觉得他的表演很稳,让人感觉很惊艳。”

  “对自己的未来有什么规划吗?”

  “自己一直很喜欢表演,想以后当一名演员。因为没什么基础,所以先从基础的学起,然后慢慢地接触表演,好好诠释饰演的角色。慢慢进步,一点一点的成长吧!”

 


  生活于郭春泱有试炼,也有偏爱,时光在他身上洒下的是少年光辉的独白。希望这个喜欢表演并愿意为此坚持下去的大男孩能抓住生命中遇到的机遇,开启一段属于自己的崭新旅程。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180326/n533264094.shtml report 1268  天空尽管阴霾,终究还是会蔚蓝。年华终将化为华丽的燕尾蝶,在世间洒下艳丽的光芒。十八岁的郭春泱在花样年华的年纪,不急不躁地享受着自己的生活,青春的模样
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com