搜狐音乐> 新闻 > 欧美乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

早鸟票登羊城传捷报 《长靴皇后》首日开票大卖

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 


  托尼奖/奥利弗奖/格莱美三项大满贯、百老汇票房新贵音乐剧《长靴皇后》7月将在北上广三城开启巡演之旅,广州站定档8月9日-19日于广州大剧院上演。昨日(3月27日),该剧启动了8月9日-12日6场演出的早鸟票销售,首日开售便创下惊人佳绩,开票没多久票房即勇超60万!

  真正原版“世界同步” 巡演首次来华登陆北上广

  享誉全球的百老汇音乐剧《长靴皇后》(Kinky Boots),近年长期霸占百老汇演出票房前列,是宽街音乐剧的口碑“新贵”。其自2012年在芝加哥进行首演,2013年4月4日登陆百老汇后受到观众的热烈欢迎,更在当年即收获13项托尼奖提名,最终一举夺得囊括最佳音乐剧、最佳词曲创作和最佳编舞在内的6项托尼大奖。

  在先后经历了美国、澳大利亚、首尔、东京、德国、瑞典等地巡演后,2016年亦被制作成韩文版和日文版相继火热上演。2018年,百老汇原版音乐剧《长靴皇后》首度来到中国,令观众有机会名副其实地与百老汇“同步看戏”。

  颠覆大秀上演“大叔穿长靴” 又哭又笑超预期

  百老汇当红原版音乐剧《长靴皇后Kinky Boots》取材于真实发生的故事。男主角查理·普莱斯(Charlie)是英国一家老字号鞋店Price & Sons的第四代传人。从父亲手上接过鞋厂事业后一直举步维艰的经营着家族产业。正在查理一筹莫展之际,他邂逅了才华横溢的酒吧歌手“变装皇后”劳拉 (Lola) 并发现这类人群中蕴藏着的巨大商机。

  主角查理和劳拉二人在互相帮助与磨合的过程中,各自从对方身上找到未注意过的共同点,最终变得更加包容。与此同时,剧中华美艳丽的服饰将观众从位于北安普顿的皮鞋作坊,一步步带至米兰星光熠熠的T台,最后劳拉率一群“变装皇后”为查理助阵的情节,更是一场堪比“维密大秀”的精彩演出,所有观看过的观众无不在现场体会一边“妈呀亮瞎眼”,一边又被戳中泪点的感觉! 外媒《每日新闻》就曾评价《长靴皇后》:“炫目又欢乐!《长靴》让人知道音乐剧和鞋子都能鼓舞你!”

  明星名人狂“打电话” 三浦春马亲身上演日文版

  凭借精良制作和关注人性的剧本内涵,《长靴皇后》迅速成为百老汇音乐剧“新贵”,并广受欧美明星的欢迎。早在2016年,“霉霉”泰勒·斯威夫特就带着朋友和还有弟弟,专程跑到百老汇去给饰演劳拉的托德里克·哈尔应援,泰勒·斯威夫特还穿上该剧最具标志性的大红靴,和后台的演员们合影。著名歌手亚当·兰伯特也是该剧的粉丝,“当爷”还曾在微博上向中国粉丝“安利”过这部作品。而中国明星包括袁弘何炅、彭浩翔等都曾在公开场合疯狂表达对该剧的喜爱。而日文版更由三浦春马及小池彻平分饰罗拉与查理,同样在日掀起长靴狂潮。

  据悉,百老汇当红原版音乐剧《长靴皇后》早鸟上海站已进入倒计时,目前早鸟票已将售罄,而广州站势如破竹的抢票情况也预示该剧将在珠三角地带掀起一场“红色”风暴。广州早鸟售票将持续至4月15日,限量8折特惠。目前部分票价已告急,想要买票的观众不要错过早鸟优惠。

  百老汇当红原版音乐剧《长靴皇后》

  上海站

  时间:2018年7月11日至2018年8月5日

  地点:上汽·上海文化广场

  时长:143分钟(包含幕间休息20分钟)

  票价

  周末场:1080/880/680/480/280/80

  平日场:980/780/580/380/180/80

  广州站

  时间:2018年8月9日至2018年8月19日

  地点:广州大剧院

  北京站

  时间:2018年8月24日至2018年9月16日

  地点:北京天桥艺术中心

music.yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://music.yule.sohu.com/20180328/n533390982.shtml report 2205  托尼奖/奥利弗奖/格莱美三项大满贯、百老汇票房新贵音乐剧《长靴皇后》7月将在北上广三城开启巡演之旅,广州站定档8月9日-19日于广州大剧院上演。昨日
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com