搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

ZERO-G梦想男团首场公演观众爆满 暖心环节获赞

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
ZERO-G梦想男团
ZERO-G梦想男团

ZERO-G TeamE
ZERO-G TeamE

ZERO-G TeamR
ZERO-G TeamR

ZERO-G TeamZ
ZERO-G TeamZ

ZERO-G宇杰
ZERO-G宇杰


  4月8日晚,ZERO-G梦想男团“飞跃梦想”主题三队联合公演在静安文化馆圆满落幕,ZERO-G梦想男团三支分队TeamZ、TeamE、TeamR为在场两百多名观众带来了一场精彩纷呈的演出。

  首场公演观众爆满 劲歌热舞点燃现场

  公演开场,ZERO-G梦想男团三支分队TeamZ、TeamE、TeamR就接连带来代表作串烧,接着三队分别上场介绍自己,队员之间自黑互黑齐上阵,笑闹不断,随后又一秒正经,带来《阿罗哈》、《无所畏》、《深夜热线》等小分队特色曲目。

  三队表演环节后,ZERO-G梦想男团副队长伯远再次上场,特别为在场观众现场演唱了《我的祖国》,彰显中国男团风貌,精湛的演绎引得现场观众掌声不断。

  公演特设暖心环节 七旬老人为演出点赞

  此次公演设置了特别环节“你的故事我的歌”, 在活动之前ZERO-G梦想男团官博向粉丝征集了他们的故事,活动现场,故事讲述人ZERO-G缪越、意嘉和观众分享了两位粉丝的故事,ZERO-G铭亮、宇杰向他们分别送出了《隐形的翅膀》和《翅膀》,希望这两位粉丝都能在歌声中获得一些慰藉。

  公演结束后,现场的一位七旬老者对这次公演赞叹不绝。第一次观看偶像男团的公演,他为这群认真充满朝气的年轻人点赞,更是表示:“第一次公演给了我很大的冲击和享受,所以我很感谢这些年轻人。还有一点也很好,‘你的故事我的歌’,这句话很动听,我希望我也有机会把我的故事写给他们,让他们唱着他们的歌。”

  公演最后,副队长ZERO-G伯远表示,未来ZERO-G梦想男团将会带来更多惊喜,希望大家多多支持。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180409/n534324656.shtml report 2669 ZERO-G梦想男团ZERO-GTeamEZERO-GTeamRZERO-GTeamZZERO-G宇杰4月8日晚,ZERO-G梦想男团“飞跃梦想”主题三队联合公
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com