搜狐音乐> 新闻 > 欧美乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

霉霉也成自来水《长靴皇后》广州早鸟最后五天

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 

 


  百老汇当红原版音乐剧《长靴皇后》(Kinky Boots)自3月27日正式启动广州站早鸟售票以来,一路蹿红,直到本周已突破100万元票房。早鸟票将于本周末结束,4月15日后恢复原价,看来最后五天得抓紧抢了。

  作为一部首度来华的音乐剧新贵,很多广州网友在社交平台表示“活久见”、“男版维秘”、“一秒穿越拉斯维加斯”等"吃瓜"心情。而就在本周,“大紧”高晓松更是自发在网络电台栏目《矮大紧指北》表达了自己对《长靴皇后》的喜爱,直言是近年最爱的音乐剧。此外,“霉霉”泰勒斯威夫特、亚当·兰伯特等欧美明星纷纷为此剧“打电话”,《长靴皇后》似乎充满了让人疯狂的理由。

  百老汇近五年来最火的口碑之作,包揽各项大奖

  享誉全球的百老汇音乐剧《长靴皇后》(Kinky Boots),于2012年在芝加哥进行首演,2013年4月4日登陆百老汇后受到观众的热烈欢迎,更在当年即收获13项托尼奖提名,最终一举夺得囊括最佳音乐剧、最佳词曲创作和最佳编舞在内的6项托尼大奖。

  该剧的主创阵容十分耀眼,由流行音乐天后级人物辛迪•劳帕(Cyndi Lauper)操刀作曲。导演及编舞是两次托尼奖得主杰瑞•米奇 (Jerry Mitchell),编剧则是百老汇传奇剧作家、四次托尼奖得主哈维•费斯特恩(Harvey Fierstein)。

  该剧在2014年获格莱美最佳音乐剧专辑奖,辛迪•劳帕也成为首位获得此项奖的女艺人。并在2016年获得3项奥利弗大奖,成为了为数不多蝉联托尼奖、格莱美及奥利佛奖的大满贯之作。

  据悉,《长靴皇后》广州站本周末将关闭早鸟预售通道,早鸟八折的机会仅持续到4月15日!想要一睹此剧风采的观众务必把握好最后的优惠时间。而《长靴皇后》北京站巡演,也将于近期开放早鸟预售,敬请留意最新消息。

  百老汇当红原版音乐剧《长靴皇后》

  上海站

  时间:2018年7月11日至2018年8月5日

  地点:上汽·上海文化广场

  时长:143分钟(包含幕间休息20分钟)

  票价

  周末场:1080/880/680/480/280/80

  平日场:980/780/580/380/180/80

  广州站

  时间:2018年8月9日至2018年8月19日

  地点:广州大剧院

  北京站

  时间:2018年8月24日至2018年9月16日

  地点:北京天桥艺术中心

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180411/n534540566.shtml report 1955   百老汇当红原版音乐剧《长靴皇后》(KinkyBoots)自3月27日正式启动广州站早鸟售票以来,一路蹿红,直到本周已突破100万元票房。
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com