搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

第九届肖邦青少年国际钢琴比赛成都赛区拉开帷幕

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻

  近日,为了给四川省爱好钢琴演奏的孩子们一个高端的展示平台,一个高品质的锻炼机会,第九届肖邦青少年国际钢琴比赛中国业余组在成都拉开帷幕。

  此次比赛吸引了全国各地的众多音乐爱好者参加,歌手谢天昶、童星王小杰、钢琴爱好者李晓锋等人参加活动。大赛组委会还邀请了著名钢琴演奏家担任评委,期望通过国际大师的指点,不仅能给学习钢琴的孩子们技巧上的专业指导,更能在艺术心灵上给予引领。本届赛事评委会主席米哈伊尔表示:这次肖邦比赛,激励学生在音乐方面有更高的追求,从而去实现自己的梦想,同时,学习音乐还可以在生活中给与我们启迪和智慧。

  据悉,从初赛中脱颖而出的优胜者齐聚广州星河湾半岛进行半决赛;随后,六十多名优胜者进入总决赛的角逐。第九届肖邦青少年国际钢琴比赛在成都举办,将会丰富四川少年儿童的精神文化生活,推动四川少年儿童钢琴艺术的普及与发展,提高广大琴童的技艺和艺术鉴赏水平。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180416/n534959190.shtml report 411 近日,为了给四川省爱好钢琴演奏的孩子们一个高端的展示平台,一个高品质的锻炼机会,第九届肖邦青少年国际钢琴比赛中国业余组在成都拉开帷幕。此次比赛吸引了全国各地的众
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com