搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

星光大道人气女王曹珊珊独特演唱 惊艳全场

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  2018年3月16日,让粉丝们期待已久的央视《星光大道》节目正式播出,选手们为粉丝们呈现了一个个精彩的节目。其中,被称为星光大道人气女王的曹珊珊登场时,一首《天竺少女》惊艳全场,获得无数雷鸣般的掌声。

  在星光大道上,曹珊珊还为家乡的万年贡米代言。曹珊珊介绍说,家乡山好水好,不仅十分养人,还生产出了好吃的万年贡米。吃了家乡的万年贡米,能够让女孩子的皮肤变得又白又嫩,身材也会变得越来越好。在现场,曹珊珊献上了由万年贡米为原料制作的又香又糯的糍粑,主持人和评委品尝后都直言“说话变得更加温柔”了。

 


  曹珊珊是一名集歌、舞、表演于一身的演员,大三时考入南京军区某集团军文工团,成为了一名出色的歌手。2011年12月,曹珊珊正式入伍。在部队的几年里,曹珊珊参加过无数大型慰问演出,足迹遍布福建、南京、九江多个省市。由于表现出色,才艺精湛,曹珊珊于2013年获得南京军区优秀演员奖称号,2015年8月获得央视军事频道全军战士之星总决赛六强并获得最佳艺术潜力奖,2016年被南京军区荣记个人三等功,被大家亲切地称为“万年来的小百灵”。

  丰富的部队演绎经验,使曹珊珊的表演之路愈发顺畅,加上始终致力于家乡名片万年贡米的传递,为她赢取了超高人气。相信今后,我们集歌、舞、表演于一身的人气女王一定会越走越远!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180417/n535084418.shtml report 1318  2018年3月16日,让粉丝们期待已久的央视《星光大道》节目正式播出,选手们为粉丝们呈现了一个个精彩的节目。其中,被称为星光大道人气女王的曹珊珊登场
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com