搜狐音乐> 不插电频道 > 演出信息
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

萨尔曼冈迪北京音乐厅5月16日带来极致音乐会

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻

  由天赐文化传播有限公司主办的萨尔曼冈迪“夏日时光”爵士音乐会将于本月16日在北京音乐厅上演。有着“爵士乐活化石”之称的萨尔曼冈迪爵士乐队是由8位来自世界各地的爵士乐“老炮”组成,这8名“老炮”都是世界顶级的音乐家。据悉,此前他们曾多次来到中国举办专场音乐会演出,每一次演出都大受音乐界人士好评,更有业内专家将其称之为“净化心灵的爵士乐演出”。

  早前,在2013年首次来到中国的萨尔曼冈迪乐队便引起音乐圈一片波澜,在演出期间,乐队总是会鲜明的展示他们的个性、品格和情感中不同的多面性。乐队创始人Tom ﻪRichesion曾在北京演出后兴奋不已的说:“太出乎我的意料了,中国的观众真的非常热情,我们非常荣幸能给为他们带来我们精心创作的作品。当我们在音乐会中,我们都会用另外一个自己去代替我们生活中的自己,而这另外一个自己正是为活出真我而创造出来的。我们都很喜欢站在舞台上的那个自己,因为他们很积极、乐观、迷人。这是我们通过灵感与勤劳换来的成果,很明显,我们的成果再一次得到了认可。”

  在萨尔曼冈迪“夏日时光”北京音乐会即将拉开帷幕的同时,国内甚至国际上的音乐爱好者都会去观赏此次演出,并且他们对此高度重视。萨尔曼冈迪此次来华特意为中国观众量身打造了《Fly ﻪMe To The Moon》、《Summer Time》等多首世界名曲,另一方面,乐队还带来了诸多风格不同的曲目来展示他们的多种个性。

  萨尔曼冈迪的全新音乐会,是音乐迷翘首一年一度的极其难得的现场欣赏世界级爵士乐的绝佳机会。音乐会上,乐队将展现他们高超的技艺与深刻的情感:热情奔放的拉美爵士、温情典雅的西海岸爵士、生机勃勃的新奥尔良爵士、以及多种风格混合而成的融合爵士等,不仅如此,萨尔曼冈迪北京音乐会上不一样的人物个性、极具表演性的超强音乐编制、顶级声光效的结合等,必将在2018年5月16日为北京打造一场毫无保留的极限音乐会。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180507/n536923867.shtml report 848 由天赐文化传播有限公司主办的萨尔曼冈迪“夏日时光”爵士音乐会将于本月16日在北京音乐厅上演。有着“爵士乐活化石”之称的萨尔曼冈迪爵士乐队是由8位来自世界各地的爵
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com