搜狐音乐> 不插电频道 > 演出信息
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

5/12 ELECTRIC CITY电市呈现 OSKAR OFFERMANN

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  在柏林生活工作了11年,最近Oskar搬回了他的老家法兰克福,回归了ROBERT JOHNSON俱乐部。如果Oskar不在家做新歌或者为时尚活动拍摄,那么他一定是在演出的路上,他不遗余力地在世界各个顶级俱乐部中传播着他的音乐。他说:“音乐是唯一直通灵魂的艺术形式。”虽然这听起来有点儿俗了,但如果你真的看过他的表演,就会被他积极的一面所感染,感受到他在舞池中释放出的惊人能量。

  METRO TOKYO,也就是Philipp Grefer,2010年曾在DANCEDANGEREUX系列派对上为纽约 Nu-Disco风DFA传奇HOLY GHOST担任过演出嘉宾。 同时,他还身为NEUFuture Festival、北京的音乐公司FakeMusicMedia 和FakeLoveMusic 厂牌(NOVA HEART, SHAO, THEHORMONES荷尔蒙小姐) 的联合创始人。他的音乐有时会显得深沉、盘旋且有张力,有时会出现technoid-teutonic,有时甚至会迸发出从非洲节奏或拉丁音乐中探索到的灵感。他常常以音乐之名奔于世界各地,这次在北京也一定别错过他。

  时间:5月12日(周六)10 pm

  地点: INFRAROUGE (三里屯太古里北区N8三层及顶层)

  Beijing,Saturday, May 12 @ INFRAROUGE

  嘉宾: METRO TOKYO

  票价tickets:60 rmb

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180508/n537031018.shtml report 1045  在柏林生活工作了11年,最近Oskar搬回了他的老家法兰克福,回归了ROBERTJOHNSON俱乐部。如果Oskar不在家做新歌或者为时尚活动拍摄,
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com