搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

ZERO-G办粉丝见面会 成员学跳《你干嘛》引爆笑

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 

 

 

 


  5月13日下午14:00,ZERO-G梦想男团4月排行TOP6粉丝见面会在ZERO-G FANSCLUB举行,ZERO-G鹭卓、佳豪、铭亮、寅聪、钦骋、斯然帅气亮相 。见面会上,成员们不仅演绎男团代表曲目,也学跳罗志祥的《你干嘛》引得全场爆笑。活动当日适逢母亲节,成员们还连线母亲,颇为温馨。

  游戏互动环节,ZERO-G梦想男团成员邀请台下粉丝一起上台玩“抢凳子”游戏,众人纷纷表示要谦让粉丝,心甘情愿地接受惩罚。男团成员们学跳“朱碧石”的《你干嘛》,领舞ZERO-G佳豪几乎完美地模仿获赞“不愧是舞王”,而其他人频频回头看屏幕学舞的动作也让全场爆笑。粉丝见面会当日又适逢母亲节,问题大拷问环节中,ZERO-G鹭卓担任MC,拷问成员们对母亲的了解程度,ZERO-G佳豪、铭亮现场电联母亲求证,二人纷纷答对问题,展露了ZERO-G梦想男团成员除暖心爱豆身份外也十分孝顺的一面。

  当日的表演环节中,ZERO-G寅聪翻唱了郭富城的经典歌曲《对你爱不完》,老歌改编,别具另一番风味;ZERO-G鹭卓带来了一首轻松的rap曲风《boxster》,展现其过硬的rap实力;ZERO-G铭亮则演唱了一首《想你的夜》,大方秀其高音。见面会结束后,成员们还出席了签售会,与粉丝近距离接触。众所周知,ZERO-G梦想男团每周都在举办团体活动,读书会、生日会、粉丝见面会等形式多样。而在接下来的本周日,ZERO-G梦想男团更将亮相中国大戏院,与上海的粉丝们共度“就是爱你•520甜蜜派对”,令人期待。

music.yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://music.yule.sohu.com/20180515/n537721406.shtml report 2237     5月13日下午14:00,ZERO-G梦想男团4月排行TOP6粉丝见面会在ZERO-GFANSCLUB举行,ZE
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com