搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

紫洛蓝新专辑《情愁》互联网首发 获粉丝关注

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  香港女歌手紫洛蓝最新专辑《情愁》于2018年5月16日互联网首发。获大批网友粉丝关注。本张专辑三首歌曲《情愁》 《我的小狗》 《改变》等由重庆七仙女文化传播有限公司 宣传发布。三首作品均是紫洛蓝本人作词 或者 作曲 演唱,《改变》来自Alina 曲 紫洛蓝填词的粤曲神曲。

  《情愁》专辑三首歌曲 不同风格,其主打歌《情愁》清带中国风,《我的小狗》类似悄悄风格,诠释自己对宠物的热爱,第三首就是电音跳舞神曲,粤语版《改变》铿锵有力的唱腔,让人一听节奏就全身动起来,想摇摆起来。

  紫洛蓝自出道以来出过好多专辑,每张专辑都是自己亲历填词或者填曲,也可以说是自己的人生经历。其以最火热的专辑《幸福在前方》大热后今日又一热门专辑问世。让我们仔细去聆听她那最迷人的声音

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180516/n537837828.shtml report 724 香港女歌手紫洛蓝最新专辑《情愁》于2018年5月16日互联网首发。获大批网友粉丝关注。本张专辑三首歌曲《情愁》《我的小狗》《改变》等由重庆七仙女文化传播有限公司
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com