搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

女子水晶乐坊出席马洲广陵基金两周年扬州专场音乐会

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
女子水晶乐坊扬州专场音乐会海报
女子水晶乐坊扬州专场音乐会海报

女子水晶乐坊 演奏并演唱我爱你中国
女子水晶乐坊 演奏并演唱我爱你中国

马洲集团高层与女子水晶乐坊演员音乐会后合影
马洲集团高层与女子水晶乐坊演员音乐会后合影


  “青山隐隐水迢迢,秋尽江南草未凋。二十四桥明月夜,玉人何处教吹箫”。2018年5月12日,扬州,在这样一个依山傍水、如墨风光的城市,女子水晶乐坊《丝路新歌》专场音乐会暨上海马洲广陵基金成立两周年庆典在“京杭之心”顺利圆满举行,并获得观众的一致好评。

  马洲集团成立于2010年,是一家以金融、文化、教育产业为主营业务的多元化、现代化集团企业。总部在上海,至今已在多地设有分公司。它以“弘扬民族魂,助力中国梦”为己任,在国家高端智库的指引下,深植国家产业政策和规划,前瞻性的投资布局产业,以实际行动践行“产业报国”的宏伟愿景,迎接中华民族伟大复兴的“中国梦”早日到来。

  女子水晶乐坊作为集团的一份子,被称为中国最美名片,是马洲集团文化艺术版块的核心和领航,从2008北京奥运会走到了2014APEC峰会再到2015年意大利米兰世博会,特别值得一提的是在2014年APEC期间以及2017年“一带一路高峰论坛”活动中她们的表演是受到国家第一夫人钦点的节目,也受到各国元首和元首夫人的赞誉!马洲集团旗下艺人组合女子水晶乐坊作为中国新一代的民族符号,在器乐界傲居一线位置的新民乐团队,不畏艰辛,执着的一路走来,力求把中国最美的声音带向世界,把中国的古典与时尚、创新和传承到了精妙之处,用音乐的语言与世界各国人民进行文化交流,增进了友谊,同时为祖国的当代形象做成了最美的一张名片!

  这不仅是一场宏伟的听觉盛宴,更是一场令人心驰神往的视觉享受。女子水晶乐坊的青年演奏家们现场演奏了令人感心悦耳的经典曲目:《印象中国》、《水晶印象》、《四大名著》、《丝路新歌》、《我爱你中国》《国乐经典》等,不仅如此,音乐会还特别邀请到了非遗乐器箜篌的鼻祖及创始人崔君芝教授来到现场为大家表演,把音乐会现场气氛推到最高潮。

  席本次音乐会的嘉宾有马洲集团董事长江鸿臻先生、女子水晶乐坊创始人黄子琦女士、北京马洲商道总经理江潮先生以及马洲集团各分子公司的总经理等。特别鸣谢:苏州民族乐器一厂及扬州金韵乐器厂对本次音乐会的大力支持。

  水晶乐坊《丝绸之路》扬州“京杭之心”专场音乐会不仅是为了庆祝上海马洲广陵股权投资基金管理有限公司成立两周年庆典暨财富论坛的召开,更是为了回馈马洲集团所邀请的全国各地的高端VIP客户。作为中国新民乐的代表、当代艺术界民族符号,她们用音乐的语言与世界各国人民进行文化教育的同时,通过此次音乐会,不仅充分展示了马洲集团战略布局和崭新形象,更以“助力中国梦”为宗旨向广大民众弘扬展示了中国传统文化,用独具魅力的音乐语言积极推动文化与艺术的传播,孕育出更加多元灿烂的文明。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180516/n537837961.shtml report 2333 女子水晶乐坊扬州专场音乐会海报女子水晶乐坊演奏并演唱我爱你中国马洲集团高层与女子水晶乐坊演员音乐会后合影“青山隐隐水迢迢,秋尽江南草未凋。二十四桥明月夜,玉人何
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com