搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

朝阳带上单曲《春风爱上秋雨》踏上音乐之旅

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 

 


  春风与秋雨,悲欢的际遇

  风雨中交织未完的故事

  如果,爱上注定要分离,

  那在你匆匆掠过之际,

  漫天的落叶便是我爱过的证据

  2018,朝阳带上单曲《春风爱上秋雨》正式踏上音乐之旅。

  动听的旋律,流畅的编曲,颇带中国风味道的歌词,加之苍凉悠远的嗓音,让歌曲听来畅快淋漓,尽显男儿豪情却又不失温柔的一面。“泪眼问花花不语,谁的媚眼泪涟涟”,“天边云霭升天际,一曲相思千万绪”,柔美的歌词铺垫出一个个春风秋雨的交织缠绵画面;“只愿和你相依相随……多情为伊消得人憔悴”,爱上便注定的分离又把人拉进了另一番无可奈何的愁绪,怅然无语,徒留漫天爱过的痕迹。

  歌手兼主持人的刘朝阳 ;

  毕业河南平顶山艺校。进修河南省艺术学校。后就读于西安音乐学院,跟随竹笛演奏家孙永志学习竹笛。2002年,广东明星文化传媒担任演员。 2007年,广东三正歌舞团担任主持人 。2010年在广西欧迪娱乐担任主持人至今。2017著名音乐人冯光南宁做歌友会和刘朝阳同台演出,被刘朝阳的经历和独特嗓音深深打动,为刘朝阳量身定制专辑!2018年5月,推出个人单曲《春风爱上秋雨》独唱版和笛子版!

  情无定式,爱不可言,新单曲将带你一起进入朝阳的音乐世界。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180516/n537845329.shtml report 1352 春风与秋雨,悲欢的际遇风雨中交织未完的故事如果,爱上注定要分离,那在你匆匆掠过之际,漫天的落叶便是我爱过的证据2018,朝阳带上单曲《春风爱上秋雨》正式踏上音乐
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com