搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

欧姐湿身诱惑拍摄《伤心地铁站》MV

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  太格印象旗下艺人欧姐近日拍摄代表作《伤心地铁站》MV,被导演及围观的粉丝大赞“眼神里有故事”,举手投足间的女人味十足,抬眉低首,欲言又止,表演中以“哀而不伤”的情绪体现音乐,MV更是清新范儿十足,既带有森女气息,又略带文艺腔,使得整个MV倍显清新脱俗。

  而欧姐在《伤心地铁站》中,除了外景之外,更在地铁附近取景拍摄,并用花洒等器具制造雨天氛围,喷洒中,欧姐的湿身诱惑更是十足演绎了情殇中的女子心理,尽显清冷动人而不媚俗的一面,与歌曲风格十分贴合。据悉,该歌曲也深受欧姐的歌迷欢迎,表示歌曲唱出了伤情的人和在外漂泊的人的心理。

  而《玩具》的MV日前也在紧张筹备中,届时欧姐会给大家带来一个全新的自己。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180517/n537900490.shtml report 695  太格印象旗下艺人欧姐近日拍摄代表作《伤心地铁站》MV,被导演及围观的粉丝大赞“眼神里有故事”,举手投足间的女人味十足,抬眉低首,欲言又止,表演中以“
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com