搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

申森《梦向未来》发行 清澈甜美获好评

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻

  近日,童星申森单曲《梦向未来》全网震撼发行,清澈甜美的歌声、通俗易懂的歌词、郎朗上口的旋律、落落大方的演绎,让所有听众再次感受到这位年仅8岁小姑娘超凡的音乐天赋和别样的艺术感悟。单曲《梦向未来》是一首由中国音乐版权协会会员、山东省音乐家协会会员、山东威海词作者原所强作词,中国第一代音乐剧演员、音乐唱作人李晓东作曲,为申森量身打造的一首校园励志歌曲。在她的歌声中,我们仿佛看到了林泉河碧波荡漾、缓缓流淌、承载青春、流向远方,感受到了正棋山清风吹扬、温馨芬芳、日夜不息、眷恋书香,体会到了河水滋润万千桃李,山风吹得百花齐放。

 


  这首歌曲也是申森音乐道路上的又一个新的开始, 这首歌将山水美景与和谐校园有机融合,悉数彰显活力学子风华正茂,完美演绎幸福校园大爱无疆。好的声音是能让你听得见表情、看得到画面,而申森声线中的纯真、清澈、激情、温暖将这首歌演绎的更走心,更亲切,将歌曲意味与情感表达的淋漓尽致、完美无缺。

  据了解,申森,2010年1月14日出生于沈阳,从小爱唱爱跳,发现有艺术天赋后,五岁起学习声乐和口才表演。在歌唱、播音主持等众多比赛中均取得过好成绩。2015年6月, 第十一届快乐阳光少年儿童歌曲卡拉OK电视大赛辽宁赛区幼儿A组组合金奖。2015年11月,阳光宝贝 快乐的歌”第一届幼儿歌曲演唱大赛辽宁赛区幼儿A组金奖。2015年12月,阳光宝贝 快乐的歌”第一届幼儿歌曲演唱大赛上海全国总决赛幼儿A组银奖。2015年11月 ,沈阳首届少儿歌曲大赛金奖。2016年3月,应邀参加央视少儿频道的《音乐快递》节目,获得了“梦想之杯”—小金人奖,得到了滕矢初老师和董浩叔叔月亮姐姐的夸奖。2016年5月, 第十二届快乐阳光少年儿童歌曲卡拉OK电视大赛辽宁赛区预赛幼儿B组金奖。2016年6月,参加了东北挑战小主持人大赛,成功晋级,得到了在场评委的好评。2016年6月,第十二届快乐阳光少年儿童歌曲卡拉OK电视大赛辽宁赛区决赛幼儿B组金奖。2016年8月,第十二届快乐阳光少年儿童歌曲卡拉OK电视大赛重庆全国总决赛幼儿B组金奖。2017年5月,“快乐阳光”第13届中国少儿歌曲卡拉OK电视大赛辽宁赛区预赛儿童A组第一名。2017年6月,“快乐阳光”第13届中国少儿歌曲卡拉OK电视大赛辽宁赛区决赛儿童A组第一名。2017年7月,参加辽宁电视台的“最美童声”成功晋级,得到评委老师的赞扬,并获得了独家采访的机会。2017年8月,“快乐阳光”第13届中国少儿歌曲卡拉OK电视大赛宜昌全国总决赛儿童A组金奖。

  阳光少年,快乐成长。小小年纪,天赋闪亮。爱有多深,牵手诉衷肠,路有多长,心中有方向。“未来之星”,始于足下, 梦再遥远,用心歌唱。利万物爱无疆,享雨露酿书香,打开的不只是眼界更是情怀,拥抱的不只是现在更是未来。让我们一起来聆听这美妙的歌声吧。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180517/n537911216.shtml report 1578 近日,童星申森单曲《梦向未来》全网震撼发行,清澈甜美的歌声、通俗易懂的歌词、郎朗上口的旋律、落落大方的演绎,让所有听众再次感受到这位年仅8岁小姑娘超凡的音乐天赋
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com