搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

珞岩:一个致力于正能量传播音乐的唱作人

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻

  河南火了、火了,近日,一首《威威武武大河南》在抖音视频迅速爆火,整个河南也大火了起来。歌曲演唱者白军选老师是河南戏曲名家,且家喻户晓。但是,提起这首河南正能量歌曲《威威武武大河南》词曲作者珞岩,却是一位默默无闻的河南本土音乐唱作人,他创作了几十首作品皆是家国情怀的正能量歌曲被很多歌手争相演唱。

 


  其中,珞岩的代表作《中国冲冲冲》更是走红网络,登上央视十五频道春晚舞台、还有《龙的力量》、《中国军人》、《满江红》、《相信中国》、《守望的花朵》、《威威武武大河南》、《大美河南》、《偃师我爱你》、《天南地北偃师人》等等!首首都是为国而歌,为民族而唱!首首精品,首首弘扬正能量。《威威武武大河南》、《大美河南》更是把河南人文地理,历史文明表达的淋漓尽致。

 


  珞岩,一个脸上都写满正能量的河南小伙,是一个不专业而又专业的音乐人,他在用心用情创作家国情怀歌曲,让情歌泛滥的乐坛有了一股清流,更让那些地域歧视的宵小之徒汗颜,让大家了解河南,认识河南,记住河南。

  珞岩告诉记者:“河南文化构成了华夏文化的主体五千年的时光沉淀在黄土之下,五千年的历史积淀,使得中原文化成为一座蕴珍藏奇的丰硕宝库。河南是华夏的命脉,更是华夏的祖根,我们河南省委书记王国生曾经用三句古诗再次向世界宣介河南:“若问古今兴废事,请君只看洛阳城”,说的是昨天的河南历经沧桑;“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,说的是今天的河南生机盎然;“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,预示着明天的河南会更加美好。我是正能量的传播者,我想用我的作品来歌颂河南,用音乐的方式来表达我对河南家乡的热爱之情。”

 

  祝愿珞岩的正能量创作之路越走越宽阔,为这位正能量的传播者点赞!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180517/n537914055.shtml report 1858 河南火了、火了,近日,一首《威威武武大河南》在抖音视频迅速爆火,整个河南也大火了起来。歌曲演唱者白军选老师是河南戏曲名家,且家喻户晓。但是,提起这首河南正能量歌
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com