搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

曾熙发布追梦宣言 《小小的梦》全网上线

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  有人说,“人生需要两次奋不顾身,一次是为了奋不顾身的爱情,一次则是为了奋不顾身的梦想。”华语女歌手曾熙携全新单曲《小小的梦》出发,带着那份属于自己的梦想和执着,用音乐改变自己,用音乐讲出自己的梦想。

  曾熙全新歌曲《小小的梦》,由苍茫作词,顾雄作曲。想象梦想承载着希望,承载着内心的憧憬,甜蜜的笑容、满满的幸福感从歌曲中洋溢而出。从有时对很多事,存在着疑惑,有时也会觉得,其实都还不错“要去说,要去做,要选择太多,跟随自己的内心”,诠释了她的追梦宣言,用笑容打败绝望,那小小的梦,不声不响已经悄然绽放。

  此次,曾熙推出的两专辑《小小的梦》、《北京下起了雨》已同步各大网站上线,相信已经发布过这么多优秀作品的曾熙,新专辑也不定会惊艳众人,让我们一起期待吧。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180517/n537930147.shtml report 722  有人说,“人生需要两次奋不顾身,一次是为了奋不顾身的爱情,一次则是为了奋不顾身的梦想。”华语女歌手曾熙携全新单曲《小小的梦》出发,带着那份属于自己的
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com