搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

歌唱家王红涛受邀参加汶川地震十周年纪念日

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 

 


  2018年5月12日是汶川特大地震十周年纪念日,十年来在党中央、国务院和全国人民的关心和大力支持下,北川经济社会发展取得了重大变化。为感恩党、感恩祖国和社会,向祖国和人民汇报北川十年的发展振兴成就,特举办了5.12特大地震十周年系列活动。著名歌唱家王红涛受邀参加汶川地震十周年纪念日并演唱了歌曲《我是中国人》。

  近年来,王红涛演唱了大量公益和强军强国、致敬军人、弘扬正能量的歌曲,如《女兵美》《祖国我是你的兵》《家风代代传》等。一经推出就获得了大量好评,成为了新时代主旋律的典范之作。

  歌唱家王红涛受邀参加汶川地震十周年纪念日作为一名文艺工作者王红涛始终不忘文艺工作者的社会担当,从自身做起,紧贴新时代,作为一名军人始终牢记使命,为兵服务。在现场,王红涛演唱的《我是中国人》振奋人心,展现了北川人民众志成城重建美好家园的决心和信心,对于新时代新使命不忘初心,砥砺前进,不愧祖国和人民重托的雄心,赢来了大家的一致好评。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180517/n537937451.shtml report 1174   2018年5月12日是汶川特大地震十周年纪念日,十年来在党中央、国务院和全国人民的关心和大力支持下,北川经济社会发展取得了重大变化。为感
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com