搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

孙率航发表首张专辑《工薪阶层》吐露北漂生活

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  影视歌三栖艺人孙率航2018年4月中旬发表首张专辑《工薪阶层》,吐露北漂生活的不易,用歌声号召大家,唯有努力奋斗才能拥有美好的明天。

  孙率航曾是一名司法警官,由于酷爱歌唱事业,于1988年毅然决然的辞去了心爱的警官工作,开始了歌唱事业,并与毛宁同团在辽宁歌剧舞剧院任独唱演员,在辽宁电视台青年歌手大赛中屡次获奖。1996年进京发展,曾于《零点乐队》签约在同一家演艺公司,1999年在金曲颁奖晚会上与满文军共同获得最佳新人奖,2002年出版发行了首张个人专辑《工薪阶层》,由于种种原因,歌坛的发展未能如愿,于2010年开始从事影视演员工作,期间拍摄了多部影视作品,代表作有《武媚娘传》《芈月传》《战狼2》《守梦者》等等。

  此张专辑中收录4首由孙率航创作的音乐作品《真想带你去外面走一走》《一起来》《爱要靠的住》《其实我爱的不是你》,还有《离开我》《其实男人也会哭》《今夜你在哪里》《恋曲》《爱的滋味》《蓝色眼睛》《风作伴侣》,共计12首作品,首首都全程参与,用心制作。孙率航说:音乐就像是自己的伴侣,每天陪伴着自己!

  音乐是他生命中最重要的一部分,现如今忙碌于电影电视的拍摄中,是一名很有实力的演员,也是观众熟知的演员之一,目前中央一台热播的电视连续剧《阳光下的法庭》中也有他出色的表演,近些年来他在荧屏上塑造了各种不同的人物形象,受到观众的好评至今一直从事影视演艺工作。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180517/n537937549.shtml report 991  影视歌三栖艺人孙率航2018年4月中旬发表首张专辑《工薪阶层》,吐露北漂生活的不易,用歌声号召大家,唯有努力奋斗才能拥有美好的明天。孙率航曾是一名司
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com