搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

冷炫忱最新单曲《RaRa》 感受电子音乐的魅力

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻

  近日,冷炫忱推出个人最新单曲《RaRa》,该曲由冷炫忱作曲,米欣作词。作为一首精心制作的情歌,平淡的歌词中透露出对生活细节和情感独特的理解。歌曲中的大量Future Bass元素正是他最擅长的使用的风格。

  2017年,冷炫忱签约国际最大电音厂牌Spinnin’ Records,曾担任EDC国际音乐节主舞台嘉宾、电子音乐节之一Tomorrowland演出嘉宾、Ultra China舞台演出嘉宾。

  巨蟹座的冷炫忱拥有其丰富的想象力,这可以在他的歌曲中感受到,他的音乐有着鲜明的个人风格。冷炫忱深受父亲的影响,自幼学习乐器。在北音接触到合成器后,开始制作电子音乐。九年来的制作经验,让他不受限于任何一种音乐风格,他不断尝试体验新的合成器,大量的实验让他对电子音乐非常敏锐,开发了不少自己的个人特色,不仅让自己的作品更多元化,也极具辨识度。

  《RaRa》这首歌曲同样延续冷炫忱的风格,其与众不同的旋律让人感受到音乐力量和魅力。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180517/n537948977.shtml report 456 近日,冷炫忱推出个人最新单曲《RaRa》,该曲由冷炫忱作曲,米欣作词。作为一首精心制作的情歌,平淡的歌词中透露出对生活细节和情感独特的理解。歌曲中的大量Futu
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com