搜狐音乐> 不插电频道 > 演出信息
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

乐人之声V.1季-霓上京城 邀小小音乐人登台演出

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  6月1日,“乐人之声”系列的首场演出“霓上京城”即将在北京乐空间举行。届时,乐人音乐旗下音乐人周亚光、尚游&RIFF12,以及表演嘉宾:汶麟将会给大家带来一场别开生面的精彩演出,在演出过程中还有精彩的游戏抽奖环节,相信各位大朋友和小朋友一定会度过一个难忘的儿童节。六·一演出当天,18岁以下的大小朋友们可凭身份证免费入场,另据主办方“乐人音乐”透露,演出当天14周岁以下的小朋友们将有机会和音乐人一起同台表演,现在报名活动正在火热进行中。欢迎社会各界小朋友踊跃报名,乐人音乐后续也会为更多有音乐梦想的小朋友,提供更多的演出机会和专业的舞台,以及专业导师点评。详情请关注“乐人音乐musicianmusic”官方公众账号。

  光音周亚光和尚游是乐人音乐旗下全能音乐人。周亚光自95年起开始音乐制作、现场演出,目前已发布两张专辑,2014年发布了第一张专辑《光音乐团》,17年发布第二张精选集《光音故事》。

  80后音乐唱作人尚游,2015年与两个热爱音乐的青年贝斯手王悠、鼓手张凯组建RIFF12乐队,目前录制的首张专辑《Always Wandering life流浪中生活》已上线各大音乐平台。

  特约嘉宾汶麟,中国知名吉他手,独立唱片制作人,曾在中国著名摇滚乐队子曰乐队担任吉他手,在第29届奥林匹克运动会,第13届残奥会期间为各国观众献上精彩演出,并受到奥委会表彰,其使用的吉他效果器还被中国现代音乐博物馆收藏。

  乐人音乐的“乐人之声”系列演出主打“最专业的剧场&小型现场演出”,以内容创造为基础,全力打造独创演出内容,为都市人群提供一个常态化的文化消费选择,力求通过高品质的演出条件、近距离的观看体验,具有独特创意的演出方案,拉近表演者与观众的距离,最大程度的提高现场观看体验。

  在6月1日这个充满童趣的日子里,3位音乐人以及各位才华横溢的小音乐人们势必要带给乐迷难忘的演出体验。

  乐人之声V.1季-霓上京城

  表演嘉宾:汶麟、光音-周亚光、尚游&RIFF12

  时间:2018年6月1日 21点

  场地:樂空间SPACE

  地点:北京市东城区板桥南巷7号人民美术大厦北楼西侧(地铁5号线,北新桥站C口出站,沿马路东侧向南行至板桥南巷东行30米即到)

  停车:剧场门口或者对面“天海商务大厦”停车场

  购票方式:秀动网、乐童音乐

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180524/n538601572.shtml report 1466  6月1日,“乐人之声”系列的首场演出“霓上京城”即将在北京乐空间举行。届时,乐人音乐旗下音乐人周亚光、尚游&RIFF12,以及表演嘉宾:汶麟
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com