搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

禁毒防艾 歌舞剧《阳光下的查尔瓦》将在川上演

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻

  第31届“6.26”国际禁毒日即将来临,6月25日,大型公益慈善歌舞剧《阳光下的查尔瓦》,将在成都锦江剧场举行首场演出。该剧为四川省司法厅联合四川省戒毒管理局、四川爱之家娇子艺术服务中心共同打造。

  本次禁毒剧受到了相关部门领导的高度重视,6月5日,相关领导亲临排练现场,慰问全体演职人员,并就剧情的细节进行了沟通和交流,使整部歌舞剧的故事情节和表演形式更加完善。

  据介绍,歌舞剧《阳光下的查尔瓦》巡演启动仪式及巡迴演出首场在绵阳长虹大剧院举行,宣传毒品危害,减少毒品相关违法犯罪案件,杜绝已戒毒人员二次复吸成为了本次歌舞剧的宣传重点。

  “杜绝毒品进入和谐社会是全国人民共同的心愿,检举举报毒品违法犯罪是每个公民应尽的义务。四川省新华强制隔离戒毒所也给予了大力支持与配合。我相信,有社会支持和爱心人士关注,这部禁毒防艾、扶贫攻坚的正能量大型歌舞剧巡迴演出能取得成功。”相关负责人介绍说。

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180606/n539918926.shtml report 431 第31届“6.26”国际禁毒日即将来临,6月25日,大型公益慈善歌舞剧《阳光下的查尔瓦》,将在成都锦江剧场举行首场演出。该剧为四川省司法厅联合四川省戒毒管理局、
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com