搜狐音乐> 新闻 > 内地乐闻
新闻 | 专题 | 新声力量 | 试听 | 视频

歌手薛仁杰单曲《Cool》上线 广受好评

来源:搜狐音乐
  • 手机看新闻
 


  歌手薛仁杰希望通过这首单曲《Cool》唱出自己的心声,向一直默默支持他的朋友们表达自己的感谢。同时也希望自己的歌曲能够对于身边的朋友有一定影响力,能够给予自己在音乐界一定的地位。

  歌手薛仁杰不仅有帅气的外表,独特的嗓音更是吸引观众。祝歌手薛仁杰在音乐道路上不断的更新作品。

  薛仁杰表示,他会继续在自己的音乐道路上前行,用心打造音乐,用情感谱写音乐,用自己的歌声抒写属于自己的巅峰人生!

music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180613/n540606791.shtml report 588  歌手薛仁杰希望通过这首单曲《Cool》唱出自己的心声,向一直默默支持他的朋友们表达自己的感谢。同时也希望自己的歌曲能够对于身边的朋友有一定影响力,能
(责任编辑:董文 UK026)

相关新闻

相关推荐

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com